Am 05.04.2013 um 19:00 Uhr im Artemio Franchi di Firenze in Florenz (Italien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
0 3

Zuschauer: 47.282

Spielbericht AC Florenz - SSC Neapel

06. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Stephan El Shaarawy. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
13. Minute: Pass auf Philipp Lahm, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
16. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Kevin Mirallas völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
16. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Oliver Baumann kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Lionel Messi behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
16. Minute: Riccardo Montolivo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pavel Mamaev bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Riccardo Montolivo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
18. Minute: Stephan El Shaarawy dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ricardo Alvarez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
22. Minute: Grätsche von hinten von Stephan El Shaarawy gegen den ballführenden Lucas Rodrigo Biglia, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Pass auf José Ernesto Sosa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
25. Minute: AC Florenz versucht über Denilson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
26. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Außenbahn: Ricardo Alvarez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Grätsche von der Seite von José Ernesto Sosa gegen den ballführenden Sokratis Papastathopoulos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Denilson dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
32. Minute: Angriff von SSC Neapel: Langer Ball auf Mário Fernandes von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
35. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Oliver Baumann kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Lionel Messi behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
35. Minute: Riccardo Montolivo auf der rechten Außenbahn gegen Leonel Galeano. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
36. Minute: Sokratis Papastathopoulos findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gianluigi Buffon kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
36. Minute: José Ernesto Sosa dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Leonel Galeano angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
39. Minute: Stefan Savic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Riccardo Montolivo weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: José Ernesto Sosa dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ricardo Alvarez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
43. Minute: Angriff von SSC Neapel auf der linken Seite: José Ernesto Sosa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Pavel Mamaev von AC Florenz wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Pavel Mamaev setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
51. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Außenbahn: Sokratis Papastathopoulos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
51. Minute: Stephan El Shaarawy sucht nach einer Anspielstation, aber AC Florenz steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
52. Minute: Denilson schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
52. Minute: Kevin Mirallas dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Joáo Moutinho grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
53. Minute: Javier Pastore bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Leonel Galeano bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Javier Pastore spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz: Pavel Mamaev dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Angriff von SSC Neapel auf der rechten Außenbahn: Riccardo Montolivo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Pass auf Vágner Love, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
59. Minute: Spielunterbrechung, denn AC Florenz wechselt aus. Moussa Sow steht an der Seitenlinie und wird für Kevin Mirallas ins Spiel kommen.
62. Minute: José Ernesto Sosa dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ricardo Alvarez angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
65. Minute: Auswechslung bei AC Florenz: Tino Costa kommt raus und dafür kommt Mathieu Valbuena neu ins Spiel.
66. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Außenbahn: Lucas Rodrigo Biglia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Mário Fernandes steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
68. Minute: AC Florenz tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Moussa Sow kommt zum Kopfball, doch Gianluigi Buffon pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. SSC Neapel schießt den Ball einfach nach vorne.
70. Minute: Auswechslung bei SSC Neapel: Der Trainer will sofort Marco Verratti einwechseln und holt dafür Riccardo Montolivo vom Platz.
70. Minute: Angriff von SSC Neapel: Langer Ball auf Joáo Moutinho von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
72. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Pavel Mamaev dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Grätsche von hinten von Joáo Moutinho gegen den ballführenden Moussa Sow, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
80. Minute: Der Coach von SSC Neapel will wechseln und nimmt Mário Fernandes aus dem Spiel. Für ihn kommt Oriol Romeu neu ins Spiel!
80. Minute: Spielunterbrechung, denn SSC Neapel wechselt aus. Eduardo Antonio Salvio steht an der Seitenlinie und wird für José Ernesto Sosa ins Spiel kommen.
84. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Seite: Lucas Rodrigo Biglia versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Eckball für AC Florenz. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Vágner Love verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Gianluigi Buffon: Innenposten! SSC Neapel schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
86. Minute: Philipp Lahm auf der linken Außenbahn gegen Moussa Sow. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
87. Minute: Eckball für SSC Neapel. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Andrea Pirlo verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oliver Baumann: Innenposten! AC Florenz schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
92. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Seite: Stefan Savic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.