Am 26.03.2013 um 19:00 Uhr im Friuli in Udinese (Italien)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
0 3

Zuschauer: 41.652

Spielbericht Udinese Calcio - AC Florenz

05. Minute: Stefan Savic bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Maicosuel bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Stefan Savic spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
06. Minute: Angriff von der rechten Seite für Udinese Calcio: Nicolás Anelka dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
09. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der linken Außenbahn: Adrian Stoian legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
13. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz: Denilson dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
14. Minute: Pass auf Lucas Rodrigo Biglia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
16. Minute: Eckball für Udinese Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nicolás Anelka verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oliver Baumann: Innenposten! AC Florenz schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
16. Minute: AC Florenz kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Geoffrey Jourdren problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Denilson, der den Ball volley nimmt. Toooor!
27. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz: Leonel Galeano dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Nicolás Anelka dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Denilson angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
32. Minute: Langer Ball von AC Florenz auf Pavel Mamaev, der völlig frei vor Geoffrey Jourdren steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
34. Minute: Udinese Calcio spielt Nicolás Anelka schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Oliver Baumann kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
36. Minute: Pass auf Julio Baptista, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
41. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der linken Außenbahn: Adrian Stoian legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Kevin Mirallas dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
48. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz: Stefan Savic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der rechten Seite: Julio Baptista versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Alen Stevanovic von Udinese Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Alen Stevanovic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
51. Minute: AC Florenz kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Geoffrey Jourdren problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Kevin Mirallas, der den Ball volley nimmt. Toooor!
52. Minute: Angriff von AC Florenz: Langer Ball auf Pavel Mamaev von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Nicolás Anelka setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
53. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der rechten Außenbahn: Mirko Casper legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Der Coach von AC Florenz will wechseln und nimmt Kevin Mirallas aus dem Spiel. Für ihn kommt Moussa Sow neu ins Spiel!
59. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Seite: Leonel Galeano versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
61. Minute: Ricardo Alvarez attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Lorik Cana weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Julio Baptista attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Pavel Mamaev weicht diesem Tackling geschickt aus.
65. Minute: Der Coach von Udinese Calcio will wechseln und nimmt Alen Stevanovic aus dem Spiel. Für ihn kommt Maicosuel neu ins Spiel!
65. Minute: Der Trainer von Udinese Calcio will wechseln und nimmt Cristian Daniel Ansaldi aus dem Spiel. Für ihn kommt Ahmed Hegazy neu ins Spiel!
65. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der linken Seite: Mirko Casper versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Auswechslung bei AC Florenz: Der Trainer will sofort Mathieu Valbuena einwechseln und holt dafür Tino Costa vom Platz.
66. Minute: Pass auf Lucas Rodrigo Biglia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
71. Minute: Denilson schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Denilson gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
72. Minute: Langer Ball von Udinese Calcio auf Lorik Cana, der völlig frei vor Oliver Baumann steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
74. Minute: Stefan Savic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Angriff von Udinese Calcio: Langer Ball auf Ahmed Hegazy von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
77. Minute: Auswechslung bei Udinese Calcio: Jonathan Cristaldo kommt raus und dafür kommt Alex Zahavi neu ins Spiel.
77. Minute: Denilson dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Adrian Stoian grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
80. Minute: AC Florenz versucht über Stefan Savic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
81. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der linken Seite: Alex Zahavi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der linken Seite: Mirko Casper versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
82. Minute: Pass auf Lucas Rodrigo Biglia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
85. Minute: Angriff von Udinese Calcio auf der rechten Außenbahn: Lorik Cana legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
88. Minute: Angriff von Udinese Calcio: Langer Ball auf Maicosuel von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
88. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Außenbahn: Mathieu Valbuena legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz: Sokratis Papastathopoulos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: Moussa Sow schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
92. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Ryad Boudebouz. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
92. Minute: Ahmed Hegazy findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Oliver Baumann kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
94. Minute: Alex Zahavi attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sokratis Papastathopoulos weicht diesem Tackling geschickt aus.