Am 19.03.2013 um 19:00 Uhr im Renzo Barbera in Palermo (Italien)
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Zuschauer: 37.000

Spielbericht US Palermo - Inter Mailand

01. Minute: Angriff von US Palermo auf der linken Außenbahn: Franco Zuculini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
08. Minute: Gaël Clichy dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Eren Derdiyok angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
09. Minute: Maurício attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nicola Pozzi weicht diesem Tackling geschickt aus.
11. Minute: Demba Ba sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: US Palermo versucht über Gareth Barry einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
12. Minute: Inter Mailand kommt über den rechten Flügel. Diego Godín flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Marcus Sandberg total verschätzt.
16. Minute: Angriff von US Palermo auf der linken Außenbahn: Takashi Usami legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
16. Minute: Inter Mailand versucht über Marouane Chamakh einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
17. Minute: Inter Mailand versucht über Hatem Ben Arfa einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
19. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Takashi Usami völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
21. Minute: Angriff von US Palermo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Yoann Gourcuff ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
22. Minute: Grätsche von der Seite von Kévin Gameiro gegen den ballführenden Milan Baros, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: Gaël Clichy dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Maurício grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
25. Minute: Marouane Chamakh dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Antony Vanden Borre angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
27. Minute: Inter Mailand tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Marouane Chamakh kommt zum Kopfball, doch Marcus Sandberg pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. US Palermo schießt den Ball einfach nach vorne.
32. Minute: Pass auf Demba Ba, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
36. Minute: Franco Zuculini sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
37. Minute: Angriff von US Palermo auf der rechten Seite: Takashi Usami versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Eren Derdiyok führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Joe Hart vorbei. Fantastisch gemacht!
40. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Nicola Pozzi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
41. Minute: Ondrej Mazuch geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
42. Minute: Hatem Ben Arfa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
42. Minute: Inter Mailand kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Yoann Gourcuff völlig frei steht. Toooooooor! Marcus Sandberg war bei diesem Torschuss ohne Chance.
43. Minute: Nigel Reo-Coker sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
45. Minute: Auswechslung bei US Palermo: Der Trainer will sofort Maurício einwechseln und holt dafür Gareth Barry vom Platz.
45. Minute: Auswechslung bei US Palermo: Nigel Reo-Coker kommt raus und dafür kommt André Santos neu ins Spiel.
46. Minute: US Palermo versucht über Rúben Lima einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
49. Minute: Diego Godín sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
55. Minute: Inter Mailand spielt Marouane Chamakh schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marcus Sandberg kann den Ball noch zur Ecke lenken.
56. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Kévin Gameiro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
57. Minute: Pass auf Diego Godín, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
60. Minute: Auswechslung bei US Palermo: Der Trainer will sofort Andrea Lazzari einwechseln und holt dafür Franco Zuculini vom Platz.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Der Trainer will sofort Fredy Guarin einwechseln und holt dafür Evgen Konoplyanka vom Platz.
60. Minute: Auswechslung bei Inter Mailand: Diego Godín kommt raus und dafür kommt Gary Cahill neu ins Spiel.
60. Minute: Der Trainer von Inter Mailand will wechseln und nimmt Nicola Pozzi aus dem Spiel. Für ihn kommt Raheem Sterling neu ins Spiel!
60. Minute: Gary Cahill sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
61. Minute: US Palermo spielt Milan Baros schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Joe Hart kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
61. Minute: Hatem Ben Arfa sprintet zum Ball, knickt dabei um und verletzt sich. Er muss sofort ausgewechselt werden!
61. Minute: Spielunterbrechung, denn Inter Mailand wechselt aus. Emilio Fioranelli steht an der Seitenlinie und wird für Hatem Ben Arfa ins Spiel kommen.
62. Minute: Angriff von US Palermo auf der linken Seite: Eren Derdiyok versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
64. Minute: Grätsche von hinten von Milan Baros gegen den ballführenden Kévin Gameiro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
69. Minute: Angriff von US Palermo auf der rechten Außenbahn: Maurício legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Raheem Sterling findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Marcus Sandberg kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
73. Minute: Inter Mailand versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Emilio Fioranelli zu und der Ball ist verloren.
74. Minute: Angriff von US Palermo auf der rechten Außenbahn: Maurício legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Yoann Gourcuff dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Eren Derdiyok angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
82. Minute: Milan Baros schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
82. Minute: Angriff von US Palermo auf der linken Seite: Takashi Usami versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
83. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marouane Chamakh völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
85. Minute: Yoann Gourcuff geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
85. Minute: Angriff von Inter Mailand: Langer Ball auf Marouane Chamakh von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Angriff von US Palermo: Langer Ball auf Milan Baros von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Demba Ba geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
89. Minute: Kévin Gameiro auf der linken Außenbahn gegen Ondrej Mazuch. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
91. Minute: Angriff von US Palermo auf der linken Seite: Eren Derdiyok versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
93. Minute: Maurício attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Kévin Gameiro weicht diesem Tackling geschickt aus.