Am 30.04.2013 um 19:00 Uhr im San Paolo in Neapel (Italien)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
1 3

Zuschauer: 76.824

Spielbericht SSC Neapel - Inter Mailand

07. Minute: Inter Mailand versucht über Evgen Konoplyanka einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
09. Minute: Angriff von der rechten Seite für SSC Neapel: Emanuele Calaiò dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Andrea Pirlo setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
12. Minute: Eckball für Inter Mailand. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Édison Cavani verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Marco Amelia: Innenposten! SSC Neapel schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
16. Minute: Marouane Chamakh liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
17. Minute: Pablo Daniel Osvaldo bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Eduardo Antonio Salvio bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Pablo Daniel Osvaldo spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
20. Minute: Angriff von SSC Neapel: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Yoann Gourcuff ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
22. Minute: Emanuele Calaiò schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
25. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Evgen Konoplyanka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
26. Minute: Yoann Gourcuff setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
27. Minute: Oriol Romeu sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
31. Minute: Inter Mailand versucht über Pablo Daniel Osvaldo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
33. Minute: SSC Neapel spielt Marco Verratti schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Joe Hart kann den Ball noch zur Ecke lenken.
34. Minute: José Ernesto Sosa bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Vincent Kompany bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. José Ernesto Sosa spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
35. Minute: Andrea Pirlo dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Claudio Marchisio angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
40. Minute: Angriff von SSC Neapel auf der rechten Seite: Oriol Romeu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
41. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Pablo Daniel Osvaldo völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
41. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Fredy Guarin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Eckball für SSC Neapel. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. José Ernesto Sosa verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Joe Hart: Innenposten! Inter Mailand schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
45. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Außenbahn: Édison Cavani legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Grätsche von hinten von Stephan El Shaarawy gegen den ballführenden Vincent Kompany, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
53. Minute: Schöne Kombination von Inter Mailand. Der Ball wird steil in den Lauf von Yoann Gourcuff gespielt, der nur noch Marco Amelia vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
56. Minute: Marco Verratti dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Marouane Chamakh grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
56. Minute: Vincent Kompany dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Andrea Pirlo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
57. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Emanuele Calaiò völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
57. Minute: Emanuele Calaiò auf der rechten Außenbahn gegen Evgen Konoplyanka. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
62. Minute: Pass auf Pablo Daniel Osvaldo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
65. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Édison Cavani tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Marco Amelia vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
68. Minute: SSC Neapel tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Eduardo Antonio Salvio kommt zum Kopfball, doch Joe Hart pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Inter Mailand schießt den Ball einfach nach vorne.
71. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Kyriakos Papadopoulos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Oriol Romeu geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
74. Minute: Angriff von der rechten Seite für SSC Neapel: Riccardo Montolivo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Emanuele Calaiò dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Benedikt Höwedes grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
76. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Seite: Édison Cavani versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Édison Cavani schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
78. Minute: Freistoss von der rechten Seite in Richtung Tor. Joe Hart kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Emanuele Calaiò muss nur noch abstauben.
78. Minute: SSC Neapel versucht über Stephan El Shaarawy einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
80. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Evgen Konoplyanka legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Claudio Marchisio dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Andrea Pirlo grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
87. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Yoann Gourcuff versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Emanuele Calaiò setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
90. Minute: Grätsche von hinten von Kyriakos Papadopoulos gegen den ballführenden Andrea Pirlo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
91. Minute: Stephan El Shaarawy von SSC Neapel wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Stephan El Shaarawy setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
91. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Kyriakos Papadopoulos legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
91. Minute: Pass auf Édison Cavani, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
92. Minute: Angriff von SSC Neapel: Langer Ball auf Marco Andreolli von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
92. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der rechten Seite: Claudio Marchisio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.