Am 02.04.2013 um 19:00 Uhr im Leonardo Garilli in Piacenza (Italien)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
1 3

Zuschauer: 21.608

Spielbericht Piacenza Calcio - AC Florenz

06. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Außenbahn: Pavel Mamaev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Piacenza Calcio versucht über Pablo Hernández einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
07. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Außenbahn: Tino Costa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
08. Minute: Grätsche von der Seite von Stefan Savic gegen den ballführenden Clément Chantôme, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Pavel Mamaev sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: Angriff von Piacenza Calcio: Langer Ball auf Anderson von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
12. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Seite: Tino Costa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
14. Minute: Angriff von Piacenza Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Kevin Mirallas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
14. Minute: Pavel Mamaev dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Goran Pandev angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
16. Minute: Gelson Fernandes schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
16. Minute: Freistoss für AC Florenz von halblinks: Pavel Mamaev tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
18. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der rechten Außenbahn: Anderson legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
19. Minute: Pablo Hernández attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Denilson weicht diesem Tackling geschickt aus.
20. Minute: Pass auf Kevin Mirallas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
23. Minute: Angriff von AC Florenz: Langer Ball auf Stefan Savic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Sokratis Papastathopoulos sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
29. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der linken Seite: Ashley Richards versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
29. Minute: Pass auf Tino Costa, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
30. Minute: Blaise Matuidi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
32. Minute: Eckball für AC Florenz. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Denilson verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Tomasz Kuszczak: Innenposten! Piacenza Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
35. Minute: Ibrahim Afellay setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
37. Minute: Pass auf Denilson, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Pavel Mamaev dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Leonel Galeano. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
46. Minute: Stefano Okaka Chuka auf der linken Außenbahn gegen Tino Costa. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
49. Minute: Ibrahim Afellay geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
52. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der rechten Außenbahn: Victor Ruiz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Sokratis Papastathopoulos steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
53. Minute: Piacenza Calcio tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Ashley Richards kommt zum Kopfball, doch Oliver Baumann pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. AC Florenz schießt den Ball einfach nach vorne.
54. Minute: Ibrahim Afellay auf der linken Außenbahn gegen Sokratis Papastathopoulos. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
55. Minute: Grätsche von der Seite von Stefano Okaka Chuka gegen den ballführenden Denilson, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
57. Minute: Angriff von AC Florenz: Langer Ball auf Leonel Galeano von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
59. Minute: Spielunterbrechung, denn AC Florenz wechselt aus. Moussa Sow steht an der Seitenlinie und wird für Kevin Mirallas ins Spiel kommen.
62. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der linken Außenbahn: Ibrahim Afellay legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
64. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Denilson dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Auswechslung bei AC Florenz: Tino Costa scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Mathieu Valbuena wird ihn ersetzen.
66. Minute: Angriff von Piacenza Calcio auf der linken Seite: Pablo Hernández versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: Pavel Mamaev von AC Florenz wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Pavel Mamaev setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
69. Minute: Piacenza Calcio versucht über Goran Pandev einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
70. Minute: Angriff von Piacenza Calcio: Langer Ball auf Gelson Fernandes von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
71. Minute: Der Coach von Piacenza Calcio will wechseln und nimmt Gelson Fernandes aus dem Spiel. Für ihn kommt Mauro Alberto Diaz neu ins Spiel!
71. Minute: Vágner Love dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Vágner Love läuft selbst an und verwandelt sicher.
72. Minute: Angriff von Piacenza Calcio: Langer Ball auf Victor Ruiz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
73. Minute: Piacenza Calcio spielt Stefano Okaka Chuka schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Oliver Baumann kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
74. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Stefano Okaka Chuka. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
81. Minute: Mauro Alberto Diaz sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Angriff von AC Florenz: Langer Ball auf Stefan Savic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Angriff von Piacenza Calcio: Langer Ball auf Pablo Hernández von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
89. Minute: Piacenza Calcio kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Ibrahim Afellay völlig frei steht. Toooooooor! Oliver Baumann war bei diesem Torschuss ohne Chance.
89. Minute: Angriff von AC Florenz auf der rechten Außenbahn: Sokratis Papastathopoulos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ricardo Alvarez völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
92. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz: Lucas Rodrigo Biglia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
94. Minute: Angriff von der rechten Seite für Piacenza Calcio: Pablo Hernández dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
94. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Ricardo Alvarez. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.