Am 05.04.2013 um 19:00 Uhr im Brianteo in Monza (Italien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 18.568

Spielbericht Monza Calcio - Inter Mailand

01. Minute: Nicola Pozzi auf der rechten Außenbahn gegen Emanuele Giaccherini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
05. Minute: Emanuele Giaccherini spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
06. Minute: Nicola Pozzi dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sulley Ali Muntari angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
07. Minute: Gojko Kacar grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
14. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Ivan Klasnic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der rechten Seite: Andrea Bertolacci versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
20. Minute: Angriff von Monza Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Mario Suárez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
23. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der rechten Außenbahn: Marcelo Estigarribia legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nicola Pozzi völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
23. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Evgen Konoplyanka dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nicola Pozzi. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
25. Minute: Der Schiedsrichter gibt Cristian Carlos Villagra die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
28. Minute: Sulley Ali Muntari dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Gaël Clichy angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
30. Minute: Angriff von Inter Mailand: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Hugo Rodallega ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
31. Minute: Eckball für Monza Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Ivan Klasnic verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Joe Hart: Innenposten! Inter Mailand schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
32. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Kévin Constant von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
36. Minute: Ivan Klasnic zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
36. Minute: Der Coach von Monza Calcio will wechseln und nimmt Ivan Klasnic aus dem Spiel. Für ihn kommt Francesco Totti neu ins Spiel!
37. Minute: Sulley Ali Muntari dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Yoann Gourcuff angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
40. Minute: Gaël Clichy bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Andrea Bertolacci bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gaël Clichy spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
41. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Cristian Carlos Villagra von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Andrea Bertolacci attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nicola Pozzi weicht diesem Tackling geschickt aus.
50. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Kévin Gameiro völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
56. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Marcelo Estigarribia von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
57. Minute: Angriff von Monza Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nicola Pozzi ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
57. Minute: Pass auf Yoann Gourcuff, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
58. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Antonio Di Natale von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Angriff von Monza Calcio auf der linken Seite: Emanuele Giaccherini versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
60. Minute: Der Trainer von Inter Mailand will wechseln und nimmt Nicola Pozzi aus dem Spiel. Für ihn kommt Raheem Sterling neu ins Spiel!
62. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sulley Ali Muntari völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
63. Minute: Inter Mailand versucht über Gojko Kacar einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
64. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Marouane Chamakh dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Pass auf Raheem Sterling, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
71. Minute: Angriff von Inter Mailand auf der linken Außenbahn: Kévin Gameiro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
73. Minute: Evgen Konoplyanka attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sulley Ali Muntari weicht diesem Tackling geschickt aus.
75. Minute: Auswechslung bei Monza Calcio: Antonio Di Natale scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Hugo Rodallega wird ihn ersetzen.
76. Minute: Angriff von Monza Calcio: Langer Ball auf Sébastien Bassong von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Gaël Clichy aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
76. Minute: Grätsche von hinten von Marcelo Estigarribia gegen den ballführenden Mario Suárez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Kévin Gameiro dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Cristian Carlos Villagra geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
82. Minute: Inter Mailand versucht über Yoann Gourcuff einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
84. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Mario Suárez zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
86. Minute: Grätsche von der Seite von Mario Suárez gegen den ballführenden Hugo Rodallega, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Grätsche von hinten von Gojko Kacar gegen den ballführenden Sulley Ali Muntari, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Angriff von der rechten Seite für Inter Mailand: Diego Godín dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.