Am 19.04.2013 um 19:00 Uhr im San Nicola in Bari (Italien)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 58.300

Spielbericht AS Bari - AC Florenz

02. Minute: Thierry Henry auf der linken Außenbahn gegen Denilson. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
06. Minute: Grätsche von der Seite von Ricardo Alvarez gegen den ballführenden Felipe, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Vágner Love dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
15. Minute: Felipe sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
15. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Lucas Rodrigo Biglia dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Rodrigo Caio setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
16. Minute: AC Florenz spielt Vágner Love schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Júlio César kann den Ball noch zur Ecke lenken.
17. Minute: Pavel Mamaev sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
18. Minute: Grätsche von hinten von Pavel Mamaev gegen den ballführenden Rodrigo Caio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Grätsche von der Seite von Thierry Henry gegen den ballführenden Pavel Mamaev, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Felipe von AS Bari wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Felipe setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
32. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Thierry Henry versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
33. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Lima völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
34. Minute: Angriff von der linken Seite für AS Bari: Jonás Gutiérrez dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Pass auf Leonel Galeano, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
36. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Vágner Love führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Júlio César vorbei. Fantastisch gemacht!
36. Minute: Marcel Sabitzer attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Pavel Mamaev weicht diesem Tackling geschickt aus.
38. Minute: Angriff von AS Bari auf der rechten Seite: Jonathan Pitroipa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Jonathan Pitroipa attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Sokratis Papastathopoulos weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Thierry Henry hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
45. Minute: Jefferson Farfán von AS Bari wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Jefferson Farfán setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
45. Minute: Denilson dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Jefferson Farfán angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
48. Minute: Grätsche von hinten von Leonel Galeano gegen den ballführenden Jonás Gutiérrez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Lima schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
56. Minute: Grätsche von hinten von Lucas Rodrigo Biglia gegen den ballführenden Daniel van Buyten, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: Ricardo Alvarez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Júlio César.
57. Minute: Pavel Mamaev attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Jefferson Farfán weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Der Coach von AC Florenz will wechseln und nimmt Kevin Mirallas aus dem Spiel. Für ihn kommt Moussa Sow neu ins Spiel!
60. Minute: Grätsche von hinten von Kevin Mirallas gegen den ballführenden Rodrigo Caio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
62. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Florenz: Sokratis Papastathopoulos dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Spielunterbrechung, denn AC Florenz wechselt aus. Mathieu Valbuena steht an der Seitenlinie und wird für Tino Costa ins Spiel kommen.
66. Minute: AC Florenz versucht über Sokratis Papastathopoulos einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
67. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jonathan Pitroipa völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
69. Minute: Rodrigo Caio versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
75. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Florenz: Lucas Rodrigo Biglia dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
76. Minute: AC Florenz spielt Ricardo Alvarez schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Júlio César kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
77. Minute: Der Coach von AS Bari will wechseln und nimmt Jonás Gutiérrez aus dem Spiel. Für ihn kommt Marcel Sabitzer neu ins Spiel!
78. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Felipe versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
78. Minute: Jonathan Pitroipa attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Pavel Mamaev weicht diesem Tackling geschickt aus.
79. Minute: Angriff von AC Florenz auf der linken Außenbahn: Stefan Savic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Grätsche von hinten von Lucas Rodrigo Biglia gegen den ballführenden Thierry Henry, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
84. Minute: Marcel Sabitzer schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
84. Minute: AC Florenz versucht über Stefan Savic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
85. Minute: Auswechslung bei AS Bari: Lima kommt raus und dafür kommt Teteh Bangura neu ins Spiel.
86. Minute: AS Bari tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Thierry Henry kommt zum Kopfball, doch Oliver Baumann pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. AC Florenz schießt den Ball einfach nach vorne.
86. Minute: Daniel van Buyten attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Vágner Love weicht diesem Tackling geschickt aus.
91. Minute: Angriff von AC Florenz: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Thierry Henry ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
93. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Mathieu Valbuena. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
94. Minute: Angriff von AS Bari auf der rechten Seite: Marcel Sabitzer versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
94. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Vágner Love führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Júlio César vorbei. Fantastisch gemacht!