Am 26.04.2013 um 19:00 Uhr im San Nicola in Bari (Italien)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 58.300

Spielbericht AS Bari - AC Siena

02. Minute: Angriff von der linken Seite für AS Bari: Rodrigo Caio dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
05. Minute: Pass auf Daniele Bonera, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
07. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Lima versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Jonathan Pitroipa versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
10. Minute: Grätsche von hinten von Jonathan Pitroipa gegen den ballführenden Mario Alvárez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Jonás Gutiérrez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Angriff von AC Siena auf der linken Außenbahn: Rolando Bianchi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Angriff von AC Siena: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Thierry Henry ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
18. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Lima völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
18. Minute: Angriff von AS Bari: Langer Ball auf Rodrigo Caio von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
18. Minute: AC Siena tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Rolando Bianchi kommt zum Kopfball, doch Júlio César pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. AS Bari schießt den Ball einfach nach vorne.
20. Minute: Rodrigo Taddei dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Daniel van Buyten grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
21. Minute: Angriff von AC Siena: Langer Ball auf Daniele Bonera von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
22. Minute: Angriff von AC Siena: Langer Ball auf Daniele Bonera von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Angriff von AC Siena: Langer Ball auf Alvaro Arbeloa von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Angriff von der rechten Seite für AC Siena: Rémy Cabella dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Angriff von der rechten Seite für AS Bari: Rodrigo Caio dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: AC Siena versucht über Rodrigo Taddei einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
30. Minute: Pass auf Solomon Ndubisi Okoronkwo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
31. Minute: Angriff von AC Siena auf der rechten Seite: Rémy Cabella versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Pass auf Jefferson Farfán, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
36. Minute: Bruno Ecuele Manga darf nach diesem bösen Foul von hinten in die Beine seines Gegenspielers vorzeitig duschen gehen. Eine klare Entscheidung für den Schiedsrichter!
36. Minute: Alvaro Arbeloa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Júlio César.
36. Minute: Angriff von AC Siena: Langer Ball auf Mario Alvárez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
38. Minute: Angriff von der linken Seite für AC Siena: Thomas Kahlenberg dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
39. Minute: Jefferson Farfán tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Daniel Márcio Fernandes gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für AC Siena.
40. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Außenbahn: Daniel van Buyten legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
49. Minute: Daniel van Buyten auf der rechten Außenbahn gegen Rémy Cabella. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Angriff von AC Siena auf der rechten Außenbahn: Youssuf Mulumbu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
56. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Rolando Bianchi völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
59. Minute: Jonathan Pitroipa grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
59. Minute: AS Bari kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Lima völlig frei steht. Toooooooor! Daniel Márcio Fernandes war bei diesem Torschuss ohne Chance.
59. Minute: Rémy Cabella von AC Siena wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Rémy Cabella setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
61. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Felipe versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: Angriff von AS Bari auf der rechten Seite: Rodrigo Caio versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Angriff von der rechten Seite für AS Bari: Ronald Vargas dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
69. Minute: AS Bari versucht über Ronald Vargas einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
71. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Außenbahn: Daniel van Buyten legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
76. Minute: Mario Alvárez setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
77. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Lima legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
77. Minute: Der Coach von AS Bari will wechseln und nimmt Jonás Gutiérrez aus dem Spiel. Für ihn kommt Marcel Sabitzer neu ins Spiel!
78. Minute: Thierry Henry auf der rechten Außenbahn gegen Rémy Cabella. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: Daniel van Buyten attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Rolando Bianchi weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Angriff von AC Siena auf der rechten Außenbahn: Alvaro Arbeloa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Lima versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Angriff von AC Siena auf der linken Außenbahn: Mario Alvárez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: Der Coach von AS Bari will wechseln und nimmt Lima aus dem Spiel. Für ihn kommt Teteh Bangura neu ins Spiel!
90. Minute: Angriff von AS Bari auf der linken Seite: Ronald Vargas versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.