Am 16.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Spielbericht Brescia Calcio - Atalanta Bergamo

01. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Außenbahn: Maurí­cio Pinilla legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
08. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Seite: Mateo Poljak versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Grätsche von hinten von Jason Culina gegen den ballführenden Jaroslav Plasil, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Míchel sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: Mauro Boselli wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Óscar Ustari.
15. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Maurí­cio Pinilla von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Said Husejinovic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Michael Agazzi kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
18. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua auf der rechten Außenbahn gegen Ivan Radovanovic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
19. Minute: Mauro Boselli liegt am Boden und scheint verletzt zu sein. Er muss sofort ausgewechselt werden und scheint sich ernsthaft verletzt zu haben.
19. Minute: Auswechslung bei Atalanta Bergamo: Mauro Boselli kommt raus und dafür kommt Daniele Casiraghi neu ins Spiel.
21. Minute: Jaroslav Plasil dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Efraín Velarde angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
23. Minute: Atalanta Bergamo versucht über Stefan Andrei Radu einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
25. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Ivan Radovanovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Mohammed Abdellaoue schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
32. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Außenbahn: Riki legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
33. Minute: Pass auf Nana Asare, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
35. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der rechten Außenbahn: Efraín Velarde legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Riki setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
37. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der rechten Seite: Mohammed Abdellaoue versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Jason Culina den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
40. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Miguel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
40. Minute: Eckball für Atalanta Bergamo. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nicolas Andrés Burdisso verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Óscar Ustari: Innenposten! Brescia Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
42. Minute: Mohammed Abdellaoue dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Miguel grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
44. Minute: Brescia Calcio versucht über Miguel einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
45. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Seite: Stefan Andrei Radu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Said Husejinovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua auf der rechten Außenbahn gegen Kasper Hämäläinen. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
54. Minute: Eckball von der rechten Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Michael Agazzi kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Maurí­cio Pinilla behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
54. Minute: Eckball für Atalanta Bergamo. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nana Asare verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Óscar Ustari: Innenposten! Brescia Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
55. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Said Husejinovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
56. Minute: Brescia Calcio versucht über Riki einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
60. Minute: Said Husejinovic dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Guilherme Siqueira angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
61. Minute: Jason Culina spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
62. Minute: Taktisches Foulspiel von Nicolas Andrés Burdisso und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
64. Minute: Daniele Casiraghi versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
65. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Vladimir Granat scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Andrew O´Brien wird ihn ersetzen.
67. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Efraín Velarde den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
68. Minute: Said Husejinovic auf der rechten Außenbahn gegen Mauro Boselli. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
68. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
69. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Seite: Miguel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
71. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Andrew O´Brien völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
73. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Seite: Ivan Radovanovic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
74. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Ivan Radovanovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Pass auf Mohammed Abdellaoue, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
75. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Der Trainer will sofort Alejandro Gomez einwechseln und holt dafür Riki vom Platz.
75. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Mateo Poljak kommt raus und dafür kommt Kasper Hämäläinen neu ins Spiel.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Atalanta Bergamo wechselt aus. Kim Ojo steht an der Seitenlinie und wird für Míchel ins Spiel kommen.
81. Minute: Atalanta Bergamo tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Efraín Velarde kommt zum Kopfball, doch Óscar Ustari pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Brescia Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
81. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Daniele Casiraghi den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
83. Minute: Grätsche von der Seite von Said Husejinovic gegen den ballführenden Nana Asare, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Andrew O´Brien geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
90. Minute: Grätsche von hinten von Nana Asare gegen den ballführenden Alejandro Gomez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
91. Minute: Jaroslav Plasil wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Michael Agazzi.