Am 22.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Spielbericht Brescia Calcio - FC Messina

03. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Mateo Poljak legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
05. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Sebastien Siani den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
06. Minute: Julio Santa Cruz setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
06. Minute: Ivan Radovanovic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Juan Pablo Pino weicht diesem Tackling geschickt aus.
07. Minute: Grätsche von hinten von Marcel Ziegl gegen den ballführenden Ruben Olivera, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
07. Minute: Roberto Antonio Nanni von FC Messina wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Roberto Antonio Nanni setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
09. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Marcel Ziegl ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
12. Minute: FC Messina spielt Gaetano D´Agostino schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alfredo Talavera kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
14. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Außenbahn: Kerrea Gilbert legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
16. Minute: Kasper Hämäläinen versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
17. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Alejandro Faurlín legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Riki dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Marcel Ziegl grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
20. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Julio Santa Cruz haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Alfredo Talavera reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
21. Minute: Ruben Olivera geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
22. Minute: Gaetano D´Agostino geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
24. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Mateo Poljak dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Brescia Calcio versucht über Mateo Poljak einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
26. Minute: Eckball für FC Messina. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Roberto Antonio Nanni verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Alfredo Talavera: Innenposten! Brescia Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
28. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Kasper Hämäläinen. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
29. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Michael Johnson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
29. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Sebastien Siani den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
31. Minute: Riki wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastián Viera.
31. Minute: Riki auf der linken Außenbahn gegen Christian Pander. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
34. Minute: Michael Johnson attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Alejandro Faurlín weicht diesem Tackling geschickt aus.
34. Minute: Marcel Ziegl rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
36. Minute: Eine wahre Blutgrätsche von Riki und der Schiedsrichter hat hier gar keine andere Wahl, als den Spieler vom Platz zu verweisen.
36. Minute: FC Messina versucht über Juan Pablo Pino einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
38. Minute: Angriff von FC Messina: Langer Ball auf Christian Pander von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Roberto Antonio Nanni schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
41. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Ruben Olivera dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Außenbahn: Gaetano D´Agostino legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
42. Minute: Kerrea Gilbert bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mateo Poljak bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Kerrea Gilbert spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
43. Minute: Michael Johnson bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Mateo Poljak bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Michael Johnson spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
45. Minute: Grätsche von der Seite von Alejandro Faurlín gegen den ballführenden Christian Pander, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: FC Messina spielt Julio Santa Cruz schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alfredo Talavera kann den Ball noch zur Ecke lenken.
51. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Seite: Roberto Antonio Nanni versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
52. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Alfredo Talavera den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
54. Minute: Gaetano D´Agostino geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
54. Minute: FC Messina versucht über Julio Santa Cruz einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
56. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Ruben Olivera von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
58. Minute: FC Messina versucht über Michael Johnson einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
59. Minute: FC Messina spielt Julio Santa Cruz schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Alfredo Talavera kann den Ball noch zur Ecke lenken.
59. Minute: Ruben Olivera attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Marcel Ziegl weicht diesem Tackling geschickt aus.
63. Minute: Eckball für Brescia Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Ivan Radovanovic verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Sebastián Viera: Innenposten! FC Messina schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
63. Minute: Michael Johnson dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Ivan Radovanovic grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
64. Minute: Grätsche von hinten von Roberto Antonio Nanni gegen den ballführenden Ivan Radovanovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: FC Messina spielt Julio Santa Cruz schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alfredo Talavera kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
68. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastien Siani gegen den ballführenden Ruben Olivera, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Vladimir Granat sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei FC Messina: Der Trainer will sofort Raffaele Bianco einwechseln und holt dafür Christian Pander vom Platz.
70. Minute: Der Coach von FC Messina will wechseln und nimmt Sebastián Viera aus dem Spiel. Für ihn kommt Jasmin Fejzic neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von FC Messina will wechseln und nimmt Kerrea Gilbert aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrea Mbuyi-Mutombo neu ins Spiel!
71. Minute: Grätsche von der Seite von Marcel Ziegl gegen den ballführenden Ruben Olivera, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
72. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Alfredo Talavera kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Juan Pablo Pino muss nur noch abstauben.
77. Minute: Christian Pander geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
77. Minute: Angriff von FC Messina auf der rechten Außenbahn: Raffaele Bianco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Roberto Antonio Nanni dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Kasper Hämäläinen grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
81. Minute: Ivan Radovanovic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Sebastien Siani weicht diesem Tackling geschickt aus.
82. Minute: Roberto Antonio Nanni sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
84. Minute: Ivan Radovanovic foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
89. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Ruben Olivera von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Andrea Mbuyi-Mutombo sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
92. Minute: Kasper Hämäläinen schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
92. Minute: Der Schiedsrichter gibt Julio Santa Cruz die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.