Am 15.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 2. Spieltag der Saison Season 16
1 3

Spielbericht Brescia Calcio - Hellas Verona

01. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Seite: Kasper Hämäläinen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
04. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Michael Sheehan Bradley ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
05. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der linken Außenbahn: Christian Schulz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
07. Minute: Hellas Verona versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Valeri Qazaishvili zu und der Ball ist verloren.
10. Minute: Riki auf der linken Außenbahn gegen Pawel Wszolek. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
10. Minute: Hellas Verona spielt Christian Schulz schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alfredo Talavera kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
12. Minute: Vladimir Granat versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
12. Minute: Hellas Verona versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Maarten Martens landet direkt beim Gegner.
15. Minute: Grätsche von der Seite von Christian Schulz gegen den ballführenden Mateo Poljak , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Riki findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Boy Waterman kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
17. Minute: Roberto Rosales geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
18. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Seite: Kasper Hämäläinen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
19. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ruben Olivera den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
20. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der linken Außenbahn: Pawel Wszolek legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ruben Olivera den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
22. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Lamine Gassama haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Alfredo Talavera reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
22. Minute: Hellas Verona versucht über Lamine Gassama einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
25. Minute: Pass auf Alejandro Faurlín, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
27. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Mateo Poljak landet direkt beim Gegner.
29. Minute: Vladimir Granat bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Valeri Qazaishvili bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Vladimir Granat spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
30. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der linken Seite: Roberto Rosales versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Christian Schulz völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
34. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Seite: Pawel Wszolek versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Riki völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
35. Minute: Grätsche von der Seite von Lamine Gassama gegen den ballführenden Kasper Hämäläinen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35. Minute: Grätsche von hinten von Vladimir Granat gegen den ballführenden Kamara, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
36. Minute: Angriff von der linken Seite für Hellas Verona: Valeri Qazaishvili dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Lamine Gassama auf der rechten Außenbahn gegen Ruben Olivera. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
39. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Außenbahn: Vladimir Granat legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Alfredo Talavera kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Kamara behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
45. Minute: Hellas Verona versucht über Michael Sheehan Bradley einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
51. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Mateo Poljak von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Angriff von Hellas Verona: Langer Ball auf Christian Schulz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
55. Minute: Vladimir Granat tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Boy Waterman gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Hellas Verona.
56. Minute: Guido Marilungo schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
58. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Riki dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Alejandro Faurlín geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
60. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Maarten Martens scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Hendrick Zuck wird ihn ersetzen.
65. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Christian Schulz kommt raus und dafür kommt Maya Yoshida neu ins Spiel.
66. Minute: Kasper Hämäläinen foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
66. Minute: Kamara tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alfredo Talavera gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Brescia Calcio.
68. Minute: Ivan Radovanovic versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
70. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Christian Schulz ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
70. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Der Trainer will sofort Sébastien Wüthrich einwechseln und holt dafür Pawel Wszolek vom Platz.
72. Minute: Mateo Poljak sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
73. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Kasper Hämäläinen völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
75. Minute: Angriff von der rechten Seite für Brescia Calcio: Vladimir Granat dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Pawel Wszolek geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
77. Minute: Roberto Rosales bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
78. Minute: Grätsche von der Seite von Alejandro Faurlín gegen den ballführenden Sílvio, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Vladimir Granat von Brescia Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Vladimir Granat setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
89. Minute: Christian Schulz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Mateo Poljak weicht diesem Tackling geschickt aus.
89. Minute: Hellas Verona spielt Kamara schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alfredo Talavera kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
91. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Ruben Olivera: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
91. Minute: Ruben Olivera geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.