Am 05.04.2013 um 18:00 Uhr im Atleti Azzurri d´ Italia in Bergamo (Italien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Zuschauer: 26.200

Spielbericht Atalanta Bergamo - Rimini Calcio

01. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jason Culina. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
03. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Kara den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
04. Minute: Efraín Velarde schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
06. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Seite: Dieumerci Mbokani Bezua versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
09. Minute: Nana Asare attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Lima weicht diesem Tackling geschickt aus.
12. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Mohammed Abdellaoue steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
14. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
15. Minute: Evgen Seleznev wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Michael Agazzi.
15. Minute: Joãozinho sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
18. Minute: Atalanta Bergamo versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Efraín Velarde landet direkt beim Gegner.
20. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Evgen Seleznev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Evgen Seleznev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Jason Culina attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Evgen Seleznev weicht diesem Tackling geschickt aus.
27. Minute: Jason Culina tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Nicola Leali gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
29. Minute: Darren Fletcher bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Dieumerci Mbokani Bezua bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Darren Fletcher spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
31. Minute: Abseitsposition, aber Stefan Andrei Radu schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
33. Minute: Rimini Calcio kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Michael Agazzi problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Darren Fletcher, der den Ball volley nimmt. Toooor!
37. Minute: Sone Aluko auf der rechten Außenbahn gegen Stefan Andrei Radu. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
39. Minute: Atalanta Bergamo spielt Mauro Boselli schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nicola Leali kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
42. Minute: Nicolas Andrés Burdisso geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
44. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lima ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
49. Minute: Langer Ball von Rimini Calcio auf Neto, der völlig frei vor Michael Agazzi steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
50. Minute: Grätsche von hinten von Darren Fletcher gegen den ballführenden Jason Culina, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
51. Minute: Mohammed Abdellaoue auf der rechten Außenbahn gegen Sone Aluko. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
51. Minute: Berherztes Einsteigen von Neto, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
52. Minute: Lima dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Nana Asare angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
53. Minute: Lima attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Guilherme Siqueira weicht diesem Tackling geschickt aus.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Darren Fletcher dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Nicola Leali.
57. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jason Culina. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
61. Minute: Pass auf Dieumerci Mbokani Bezua, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
62. Minute: Jason Culina attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Claudio Yacob weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Rimini Calcio spielt Lima schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Michael Agazzi kann den Ball noch zur Ecke lenken.
69. Minute: Angriff von der rechten Seite für Atalanta Bergamo: Nicolas Andrés Burdisso dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Atalanta Bergamo versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Jason Culina zu und der Ball ist verloren.
71. Minute: Eckball für Atalanta Bergamo: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Nana Asare ist als erstes am Ball: Tor!
71. Minute: Grätsche von hinten von Borja Valero gegen den ballführenden Míchel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
71. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rimini Calcio: Darren Fletcher dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
72. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der rechten Seite: Nicolas Andrés Burdisso versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
75. Minute: Der Trainer von Atalanta Bergamo will wechseln und nimmt Efraín Velarde aus dem Spiel. Für ihn kommt Daniele Casiraghi neu ins Spiel!
75. Minute: Der Trainer von Atalanta Bergamo will wechseln und nimmt Míchel aus dem Spiel. Für ihn kommt Kim Ojo neu ins Spiel!
80. Minute: Rimini Calcio kommt über den rechten Flügel. Borja Valero flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Michael Agazzi total verschätzt.
84. Minute: Jason Culina bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Claudio Yacob bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jason Culina spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
84. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Joãozinho versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Mauro Boselli sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
89. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Claudio Yacob von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
90. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo: Langer Ball auf Stefan Andrei Radu von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
91. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.