Am 19.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - FC Parma

02. Minute: Grätsche von hinten von Dudu gegen den ballführenden Pablo Daniel Osvaldo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Grätsche von hinten von Óscar Cardozo gegen den ballführenden Michelangelo Albertazzi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
05. Minute: Grätsche von der Seite von Marco Borriello gegen den ballführenden Jean-Alain Boumsong, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Grätsche von der Seite von Marco Borriello gegen den ballführenden Milan Stepanov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Lorenzo Crisetig findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Lars Stubhaug kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
11. Minute: Vladimir Weiss sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
12. Minute: FC Parma spielt Denis Glushakov schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gianluca Curci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
15. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Seite: Pajtim Kasami versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Óscar Cardozo auf der linken Außenbahn gegen Manuel Lanzini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
17. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Außenbahn: Bosko Jankovic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Paolo Cannavaro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Paolo Cannavaro tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Lars Stubhaug gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Parma.
24. Minute: Pablo Daniel Osvaldo rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
25. Minute: Grätsche von hinten von Scott Brown gegen den ballführenden Paolo Cannavaro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
26. Minute: Grätsche von hinten von Bosko Jankovic gegen den ballführenden Pablo Barrientos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Grätsche von der Seite von Lorenzo Crisetig gegen den ballführenden Bosko Jankovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Denis Glushakov hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
33. Minute: Jackson Martínez auf der rechten Außenbahn gegen Jeffrey van Homoet Bruma. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
35. Minute: Scott Brown foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
36. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Aaron Hunt völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
37. Minute: Vladimir Weiss findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Lars Stubhaug kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
41. Minute: Denis Glushakov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
43. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Vladimir Weiss von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
43. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Parma: Denis Glushakov dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
44. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Lorenzo Crisetig von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Paolo Cannavaro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Außenbahn: Aaron Hunt legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
50. Minute: Delfino Pescara 1936 spielt Dudu schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Lars Stubhaug kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
50. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Paolo Cannavaro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Óscar Cardozo tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gianluca Curci gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Delfino Pescara 1936.
52. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Lorenzo Melgarejo von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
59. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bosko Jankovic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
61. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Paolo Cannavaro völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
65. Minute: Grätsche von hinten von Scott Brown gegen den ballführenden Jackson Martínez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Óscar Cardozo haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Gianluca Curci reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
67. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Samuel Umtiti versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Delfino Pescara 1936 tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Samuel Umtiti kommt zum Kopfball, doch Lars Stubhaug pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Parma schießt den Ball einfach nach vorne.
75. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Dagoberto hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
75. Minute: Auswechslung bei FC Parma: Der Trainer will sofort Dagoberto einwechseln und holt dafür Óscar Cardozo vom Platz.
77. Minute: Der Coach von FC Parma will wechseln und nimmt Denis Glushakov aus dem Spiel. Für ihn kommt Bakary Saré neu ins Spiel!
78. Minute: Auswechslung bei FC Parma: Milan Stepanov scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Tomas Kosut wird ihn ersetzen.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Pablo Barrientos kommt raus und dafür kommt Manuel Lanzini neu ins Spiel.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Delfino Pescara 1936 wechselt aus. Gianmarco Zigoni steht an der Seitenlinie und wird für Jackson Martínez ins Spiel kommen.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Delfino Pescara 1936 wechselt aus. Saphir Taider steht an der Seitenlinie und wird für Lorenzo Melgarejo ins Spiel kommen.
79. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Marco Borriello dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Pablo Daniel Osvaldo völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
84. Minute: Manuel Lanzini sucht nach einer Anspielstation, aber FC Parma steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
88. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Gianmarco Zigoni versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Angriff von FC Parma: Langer Ball auf Bosko Jankovic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
92. Minute: FC Parma spielt Dagoberto schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gianluca Curci kann den Ball noch zur Ecke lenken.
95. Minute: Marco Borriello wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Lars Stubhaug.
96. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Außenbahn: Tomas Kosut legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.