Am 26.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - AS Livorno

05. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Michelangelo Albertazzi von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Paolo Cannavaro auf der linken Außenbahn gegen Lorenzo Insigne. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
07. Minute: Lorenzo Insigne dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Lorenzo Crisetig grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
09. Minute: AS Livorno versucht über Beñat Etxebarria einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
18. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Lorenzo Melgarejo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
23. Minute: Lorenzo Insigne findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gianluca Curci kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
24. Minute: Eder attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Paolo Cannavaro weicht diesem Tackling geschickt aus.
24. Minute: Angriff von AS Livorno: Langer Ball auf Andreas Granqvist von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Angelo Palombo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
29. Minute: Léo geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
31. Minute: Dudu findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Sebastien Frey kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
32. Minute: Léo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
35. Minute: Beñat Etxebarria sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
36. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Dudu dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
37. Minute: Angriff von AS Livorno auf der rechten Seite: Léo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
39. Minute: Angriff von AS Livorno auf der rechten Seite: Jay Rodriguez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von der rechten Seite für AS Livorno: Beñat Etxebarria dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Grätsche von der Seite von Sotiris Ninis gegen den ballführenden Pablo Barrientos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Schöne Kombination von AS Livorno. Der Ball wird steil in den Lauf von Sotiris Ninis gespielt, der nur noch Gianluca Curci vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
53. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Pablo Barrientos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Joey Barton bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Manuel Lanzini bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Joey Barton spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
57. Minute: Grätsche von hinten von Eder gegen den ballführenden Lorenzo Crisetig, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
60. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Vladimir Weiss von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Grätsche von der Seite von Joey Barton gegen den ballführenden Marco Borriello, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
62. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Sebastien Frey kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Marco Borriello muss nur noch abstauben.
68. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Saphir Taider landet direkt beim Gegner.
70. Minute: Auswechslung bei AS Livorno: Léo kommt raus und dafür kommt Ryan Bertrand neu ins Spiel.
70. Minute: Der Coach von AS Livorno will wechseln und nimmt Jay Rodriguez aus dem Spiel. Für ihn kommt Lucas Melano neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von AS Livorno will wechseln und nimmt Joey Barton aus dem Spiel. Für ihn kommt Jefferson Montero neu ins Spiel!
71. Minute: AS Livorno versucht über Ryan Bertrand einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
74. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Eder haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Gianluca Curci reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Der Trainer will sofort Manuel Lanzini einwechseln und holt dafür Saphir Taider vom Platz.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Marco Borriello scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Jackson Martínez wird ihn ersetzen.
79. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Michelangelo Albertazzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Angriff von AS Livorno auf der rechten Außenbahn: Jefferson Montero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Pablo Barrientos sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
88. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lorenzo Insigne ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
88. Minute: Angriff von AS Livorno: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lorenzo Crisetig ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
89. Minute: Samuel Umtiti attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Eder weicht diesem Tackling geschickt aus.
91. Minute: Angriff von AS Livorno auf der rechten Außenbahn: Sotiris Ninis legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.