Am 16.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
3 0

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - FC Messina

01. Minute: Pass auf Lorenzo Melgarejo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
02. Minute: Angriff von FC Messina auf der rechten Seite: Christian Pander versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Sebastien Siani auf der linken Außenbahn gegen Gianmarco Zigoni. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
14. Minute: Grätsche von hinten von Kerrea Gilbert gegen den ballführenden Pablo Barrientos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
14. Minute: Gaetano D´Agostino sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
15. Minute: Pass auf Pablo Barrientos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
15. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Sebastián Viera haut seinem Gegenspieler die Beine weg und verhinderte damit eine klare Torchance. Rot!
15. Minute: Auswechslung bei FC Messina: Marcel Ziegl kommt raus und dafür kommt Jasmin Fejzic neu ins Spiel.
16. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Marco Borriello rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
16. Minute: Julio Santa Cruz schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
18. Minute: Jackson Martínez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
22. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Jackson Martínez. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
24. Minute: Kerrea Gilbert spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
26. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Seite: Julio Santa Cruz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
27. Minute: Grätsche von hinten von Christian Pander gegen den ballführenden Vladimir Weiss, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
28. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Jackson Martínez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
29. Minute: Pass auf Jackson Martínez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
30. Minute: Grätsche von der Seite von Michael Johnson gegen den ballführenden Vladimir Weiss, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Außenbahn: Julio Santa Cruz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Julio Santa Cruz sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
33. Minute: Jackson Martínez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Sebastián Viera.
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Dudu dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Kerrea Gilbert den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
39. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Marco Borriello von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Außenbahn: Kerrea Gilbert legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Sebastien Siani geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Angriff von FC Messina: Langer Ball auf Gaetano D´Agostino von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Julio Santa Cruz völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
50. Minute: Delfino Pescara 1936 kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Jackson Martínez völlig frei steht. Toooooooor! Sebastián Viera war bei diesem Torschuss ohne Chance.
53. Minute: Jasmin Fejzic spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
55. Minute: Gaetano D´Agostino geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
57. Minute: Gianmarco Zigoni geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
63. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Jackson Martínez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
66. Minute: Gianmarco Zigoni attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Michael Johnson weicht diesem Tackling geschickt aus.
68. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Paolo Cannavaro dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
68. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Julio Santa Cruz völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
68. Minute: Angriff von FC Messina: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gianmarco Zigoni ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
69. Minute: Vladimir Weiss schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Vladimir Weiss gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
70. Minute: Grätsche von hinten von Juan Pablo Pino gegen den ballführenden Michelangelo Albertazzi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Messina wechselt aus. Andrea Mbuyi-Mutombo steht an der Seitenlinie und wird für Kerrea Gilbert ins Spiel kommen.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Messina wechselt aus. Raffaele Bianco steht an der Seitenlinie und wird für Christian Pander ins Spiel kommen.
72. Minute: Raffaele Bianco dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Marco Borriello grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
74. Minute: Rüdes Einsteigen von Jackson Martínez, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
77. Minute: Angriff von FC Messina: Langer Ball auf Gaetano D´Agostino von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Jackson Martínez kommt raus und dafür kommt Gianmarco Zigoni neu ins Spiel.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Lorenzo Melgarejo kommt raus und dafür kommt Samuel Umtiti neu ins Spiel.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Saphir Taider scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Manuel Lanzini wird ihn ersetzen.
79. Minute: Angriff von FC Messina auf der rechten Außenbahn: Gaetano D´Agostino legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Seite: Julio Santa Cruz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Samuel Umtiti völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
86. Minute: Vladimir Weiss von Delfino Pescara 1936 wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Vladimir Weiss setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
86. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Roberto Antonio Nanni völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
90. Minute: Angriff von FC Messina auf der linken Außenbahn: Giuseppe Giovinco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.