Am 02.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
3 1

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - Hellas Verona

02. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Lorenzo Melgarejo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
02. Minute: Lamine Gassama auf der linken Außenbahn gegen Dudu. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
03. Minute: Berherztes Einsteigen von Dudu, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
04. Minute: Paolo Cannavaro attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kamara weicht diesem Tackling geschickt aus.
09. Minute: Pablo Barrientos versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. Boy Waterman schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
09. Minute: Maya Yoshida schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
10. Minute: Maarten Martens attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Jackson Martínez weicht diesem Tackling geschickt aus.
13. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der linken Seite: Maarten Martens versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
18. Minute: Angriff von Hellas Verona: Langer Ball auf Pawel Wszolek von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
19. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hellas Verona: Michael Sheehan Bradley dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Lorenzo Melgarejo verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Boy Waterman: Innenposten! Hellas Verona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
23. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Paolo Cannavaro einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
24. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Jackson Martínez von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Seite: Maarten Martens versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Pass auf Kamara, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hellas Verona: Kamara dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Marco Borriello sucht nach einer Anspielstation, aber Hellas Verona steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
31. Minute: Kamara schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Kamara gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
32. Minute: Grätsche von hinten von Vladimir Weiss gegen den ballführenden Maarten Martens, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Hellas Verona versucht über Pawel Wszolek einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
35. Minute: Grätsche von hinten von Gianmarco Zigoni gegen den ballführenden Maarten Martens, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
37. Minute: Vladimir Weiss geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
38. Minute: Maya Yoshida sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
42. Minute: Maya Yoshida auf der rechten Außenbahn gegen Manuel Lanzini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
43. Minute: Marco Borriello steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von Boy Waterman. Ein wunderbares Tor!
46. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Dudu versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
47. Minute: Grätsche von der Seite von Samuel Umtiti gegen den ballführenden Pawel Wszolek, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
48. Minute: Vladimir Weiss auf der linken Außenbahn gegen Pawel Wszolek. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Angriff von Hellas Verona: Langer Ball auf Maya Yoshida von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Angriff von Hellas Verona: Langer Ball auf Maarten Martens von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
52. Minute: Delfino Pescara 1936 spielt Paolo Cannavaro schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Boy Waterman kann den Ball noch zur Ecke lenken.
54. Minute: Valeri Qazaishvili geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
55. Minute: Marco Borriello dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Pawel Wszolek angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
56. Minute: Sílvio auf der rechten Außenbahn gegen Manuel Lanzini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
59. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marco Borriello. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
60. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Der Trainer will sofort Hendrick Zuck einwechseln und holt dafür Maarten Martens vom Platz.
62. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Michelangelo Albertazzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Hellas Verona spielt Maya Yoshida schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gianluca Curci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
64. Minute: Kamara dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Dudu grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
65. Minute: Freistoss für Delfino Pescara 1936 von halbrechts: Marco Borriello tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
66. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Seite: Roberto Rosales versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: Dudu auf der linken Außenbahn gegen Sílvio. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
70. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Marco Borriello einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
70. Minute: Der Trainer von Hellas Verona will wechseln und nimmt Pawel Wszolek aus dem Spiel. Für ihn kommt Sébastien Wüthrich neu ins Spiel!
73. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Sébastien Wüthrich den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
74. Minute: Dudu tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Boy Waterman gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Hellas Verona.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Der Trainer will sofort Manuel Lanzini einwechseln und holt dafür Saphir Taider vom Platz.
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Lorenzo Melgarejo aus dem Spiel. Für ihn kommt Samuel Umtiti neu ins Spiel!
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Delfino Pescara 1936 wechselt aus. Gianmarco Zigoni steht an der Seitenlinie und wird für Jackson Martínez ins Spiel kommen.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Dudu gegen den ballführenden Maya Yoshida, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
81. Minute: Hellas Verona versucht über Kamara einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
83. Minute: Delfino Pescara 1936 spielt Dudu schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Boy Waterman kann den Ball noch zur Ecke lenken.
83. Minute: Paolo Cannavaro sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
83. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der linken Seite: Kamara versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
84. Minute: Pass auf Marco Borriello, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
85. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Hendrick Zuck den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Manuel Lanzini einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
88. Minute: Paolo Cannavaro foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!