Am 23.04.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Spielbericht Delfino Pescara 1936 - Rimini Calcio

05. Minute: Saphir Taider sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
07. Minute: Dame N´Doye dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Michelangelo Albertazzi grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
10. Minute: Jackson Martínez rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
13. Minute: Dame N´Doye setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
13. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Alfred N´Diaye dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Paolo Cannavaro sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
21. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Lorenzo Crisetig dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Pablo Barrientos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
23. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Kara legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Eckball für Delfino Pescara 1936. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Paolo Cannavaro verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Nicola Leali: Innenposten! Rimini Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
24. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Paolo Cannavaro von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Marco Borriello geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
28. Minute: Dudu dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Borja Valero grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
29. Minute: Evgen Seleznev schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
36. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Alfred N´Diaye legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
38. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Marco Borriello rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
45. Minute: Evgen Seleznev wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Gianluca Curci.
46. Minute: Abseitsposition, aber Jackson Martínez schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
49. Minute: Marco Borriello geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Jackson Martínez wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Nicola Leali.
50. Minute: Grätsche von der Seite von Claudio Yacob gegen den ballführenden Dudu, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
53. Minute: Grätsche von der Seite von Evgen Seleznev gegen den ballführenden Saphir Taider, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Lorenzo Melgarejo auf der linken Außenbahn gegen Alfred N´Diaye. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
60. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Darren Fletcher tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Gianluca Curci vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
63. Minute: Jackson Martínez tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Nicola Leali gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
63. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Evgen Seleznev legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Vladimir Weiss bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Neto bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Vladimir Weiss spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
67. Minute: Grätsche von der Seite von Evgen Seleznev gegen den ballführenden Saphir Taider, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Neto von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Lorenzo Crisetig sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Auswechslung bei Rimini Calcio: Sone Aluko scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Jean Barrientos wird ihn ersetzen.
72. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Lorenzo Crisetig versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Borja Valero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
74. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Dudu. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
74. Minute: Jackson Martínez schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
74. Minute: Borja Valero auf der rechten Außenbahn gegen Samuel Umtiti. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
75. Minute: Rimini Calcio spielt Kara schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gianluca Curci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
76. Minute: Dame N´Doye auf der linken Außenbahn gegen Manuel Lanzini. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
78. Minute: Grätsche von hinten von Michelangelo Albertazzi gegen den ballführenden Claudio Yacob, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Saphir Taider scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Manuel Lanzini wird ihn ersetzen.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Jackson Martínez aus dem Spiel. Für ihn kommt Gianmarco Zigoni neu ins Spiel!
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Lorenzo Melgarejo aus dem Spiel. Für ihn kommt Samuel Umtiti neu ins Spiel!
80. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Vladimir Weiss dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
81. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Lorenzo Crisetig legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Gianmarco Zigoni versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
83. Minute: Lorenzo Crisetig geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
84. Minute: Pablo Barrientos rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
85. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Marco Borriello. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
88. Minute: Langer Ball von Rimini Calcio auf Alfred N´Diaye, der völlig frei vor Gianluca Curci steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!