Am 30.04.2013 um 18:00 Uhr im Ennio Tardini in Parma (Italien)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 28.800

Spielbericht FC Parma - Brescia Calcio

02. Minute: Pass auf Gojko Kacar, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
05. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Mateo Poljak von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Miguel den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
10. Minute: Óscar Cardozo sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
10. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Said Husejinovic zu und der Ball ist verloren.
12. Minute: Grätsche von der Seite von Bosko Jankovic gegen den ballführenden Vladimir Granat, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Alejandro Faurlín von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Maurí­cio Pinilla völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
16. Minute: Jeffrey van Homoet Bruma geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
18. Minute: Grätsche von hinten von Mateo Poljak gegen den ballführenden Jeffrey van Homoet Bruma, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Jean-Alain Boumsong sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
21. Minute: Pass auf Óscar Cardozo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
24. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Parma, die im Strafraum den Ball zu Óscar Cardozo passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
25. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Parma: Scott Brown dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Said Husejinovic, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
31. Minute: Tomas Kosut attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Mateo Poljak weicht diesem Tackling geschickt aus.
34. Minute: Gojko Kacar tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Óscar Ustari gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Brescia Calcio.
34. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Alejandro Faurlín von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
40. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Miguel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: FC Parma versucht über Nicola Pozzi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
44. Minute: Nicola Pozzi tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Óscar Ustari gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Brescia Calcio.
44. Minute: Mateo Poljak sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
48. Minute: Riki sucht nach einer Anspielstation, aber FC Parma steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
49. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Parma: Gojko Kacar dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
51. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Außenbahn: Aaron Hunt legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Miguel sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
57. Minute: Ruben Olivera grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
58. Minute: Aaron Hunt sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
59. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Parma: Scott Brown dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
62. Minute: Pass auf Óscar Cardozo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
63. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Seite: Riki versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Parma: Aaron Hunt dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Eckball für Brescia Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Miguel verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Lars Stubhaug: Innenposten! FC Parma schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
65. Minute: Der Trainer von Brescia Calcio will wechseln und nimmt Vladimir Granat aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrew O´Brien neu ins Spiel!
66. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Seite: Mateo Poljak versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
71. Minute: Nicola Pozzi schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Parma wechselt aus. Dagoberto steht an der Seitenlinie und wird für Óscar Cardozo ins Spiel kommen.
75. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Mateo Poljak kommt raus und dafür kommt Kasper Hämäläinen neu ins Spiel.
75. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Riki kommt raus und dafür kommt Alejandro Gomez neu ins Spiel.
77. Minute: Der Coach von FC Parma will wechseln und nimmt Aaron Hunt aus dem Spiel. Für ihn kommt Denis Glushakov neu ins Spiel!
77. Minute: Maurí­cio Pinilla attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Scott Brown weicht diesem Tackling geschickt aus.
78. Minute: Der Trainer von FC Parma will wechseln und nimmt Jean-Alain Boumsong aus dem Spiel. Für ihn kommt Tomas Kosut neu ins Spiel!
80. Minute: Maurí­cio Pinilla sucht nach einer Anspielstation, aber FC Parma steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
81. Minute: Gojko Kacar sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
81. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bosko Jankovic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
82. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Alejandro Faurlín legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Alejandro Faurlín sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Jaroslav Plasil von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Kasper Hämäläinen landet direkt beim Gegner.
88. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Andrew O´Brien. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.