Am 16.04.2013 um 18:00 Uhr im Ennio Tardini in Parma (Italien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
2 2

Zuschauer: 28.800

Spielbericht FC Parma - FC Empoli

02. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Óscar Cardozo. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
04. Minute: Pass auf Scott Brown, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
08. Minute: Pierre Ducasse sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
09. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Marcelo Valverde den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
10. Minute: Bosko Jankovic foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
13. Minute: FC Parma kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Aaron Hunt verwandelt diese Großchance sicher.
13. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Lars Stubhaug kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Batuhan Karadeniz muss nur noch abstauben.
17. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Pajtim Kasami. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
19. Minute: Josip Ilicic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
21. Minute: Angriff von FC Parma: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Josip Ilicic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
23. Minute: Pass auf Sascha Riether, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
24. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Sascha Riether legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Angriff von FC Parma: Langer Ball auf Bosko Jankovic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
26. Minute: Angriff von FC Parma: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Josip Ilicic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
27. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Scott Brown: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
28. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Andrey Arshavin. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
28. Minute: Batuhan Karadeniz sucht nach einer Anspielstation, aber FC Parma steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
29. Minute: Pass auf Jean-Alain Boumsong, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
30. Minute: Rüdes Einsteigen von Nikola Kalinic, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
31. Minute: Angriff von FC Parma: Langer Ball auf Andrey Arshavin von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
31. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Josip Ilicic von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
32. Minute: Josip Ilicic attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Gojko Kacar weicht diesem Tackling geschickt aus.
39. Minute: Aaron Hunt auf der rechten Außenbahn gegen Josip Ilicic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
42. Minute: Marcelo Valverde versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
43. Minute: Pajtim Kasami sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
44. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Scott Brown hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
45. Minute: Nikola Kalinic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Lars Stubhaug kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
45. Minute: Der Coach von FC Empoli will wechseln und nimmt Jesús Molina aus dem Spiel. Für ihn kommt Georgios Seitaridis neu ins Spiel!
47. Minute: Óscar Cardozo auf der rechten Außenbahn gegen Josip Ilicic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Marcelo Valverde den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
52. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Serdar Aziz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Seite: Jean-Alain Boumsong versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
54. Minute: Gojko Kacar von FC Parma wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Gojko Kacar setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
54. Minute: Grätsche von hinten von Gojko Kacar gegen den ballführenden Nikola Kalinic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Harte Attacke gegen Serdar Aziz, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
55. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Serdar Aziz scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Volkan Sen wird ihn ersetzen.
56. Minute: Óscar Cardozo schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
60. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Empoli, die im Strafraum den Ball zu Nikola Kalinic passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
61. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Scott Brown ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
62. Minute: Angriff von FC Parma auf der rechten Seite: Andrey Arshavin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Parma: Andrey Arshavin dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Batuhan Karadeniz kommt raus und dafür kommt Fedor Smolov neu ins Spiel.
68. Minute: Angriff von FC Parma auf der rechten Seite: Jeffrey van Homoet Bruma versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: FC Parma versucht über Scott Brown einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
70. Minute: Grätsche von hinten von Dagoberto gegen den ballführenden Rene Krhin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
71. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jean-Alain Boumsong völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
75. Minute: Der Trainer von FC Parma will wechseln und nimmt Óscar Cardozo aus dem Spiel. Für ihn kommt Dagoberto neu ins Spiel!
75. Minute: FC Empoli versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Volkan Sen zu und der Ball ist verloren.
77. Minute: Auswechslung bei FC Parma: Der Trainer will sofort Denis Glushakov einwechseln und holt dafür Aaron Hunt vom Platz.
77. Minute: Fedor Smolov rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
78. Minute: Auswechslung bei FC Parma: Jean-Alain Boumsong kommt raus und dafür kommt Milan Stepanov neu ins Spiel.
86. Minute: Andrey Arshavin tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Marcelo Valverde gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Empoli.
88. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Nikola Kalinic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Fedor Smolov rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
92. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Seite: Dagoberto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
92. Minute: Der Schiedsrichter gibt Volkan Sen die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.