Am 23.04.2013 um 18:00 Uhr im Stadio Armando Picchi in Livorno (Italien)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
3 1

Zuschauer: 8.500

Spielbericht AS Livorno - FC Empoli

03. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Josip Ilicic. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
11. Minute: Eder auf der rechten Außenbahn gegen Halil Altintop. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
13. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Sascha Riether von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Grätsche von hinten von Sotiris Ninis gegen den ballführenden Josip Ilicic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: AS Livorno erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Léo wird steil geschickt. Marcelo Valverde kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
16. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Halil Altintop hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
16. Minute: FC Empoli spielt Juri Judt schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Sebastien Frey kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
17. Minute: Pass auf Pierre Ducasse, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
18. Minute: Grätsche von der Seite von Sascha Riether gegen den ballführenden Jay Rodriguez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Pass auf Sotiris Ninis, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
24. Minute: Juri Judt bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Lucas Melano bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Juri Judt spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
29. Minute: FC Empoli versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Marcelo Valverde landet direkt beim Gegner.
30. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli: Juri Judt dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
31. Minute: Angriff von AS Livorno: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Halil Altintop ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
33. Minute: FC Empoli spielt Nikola Kalinic schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Sebastien Frey kann den Ball noch zur Ecke lenken.
34. Minute: Abseitsposition, aber Serdar Aziz schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
36. Minute: Eine Flanke von Joey Barton wird immer länger. Der Stürmer von AS Livorno versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Joey Barton!
36. Minute: Angriff von der linken Seite für AS Livorno: Beñat Etxebarria dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
36. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nikola Kalinic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
37. Minute: Angriff von der rechten Seite für AS Livorno: Joey Barton dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
45. Minute: Angriff von AS Livorno auf der rechten Seite: Lorenzo Insigne versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Jesús Molina scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Georgios Seitaridis wird ihn ersetzen.
47. Minute: Léo auf der rechten Außenbahn gegen Pierre Ducasse. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
47. Minute: Sascha Riether zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
47. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Sascha Riether aus dem Spiel. Für ihn kommt Volkan Sen neu ins Spiel!
53. Minute: Georgios Seitaridis findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Sebastien Frey kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
54. Minute: Flache Hereingabe von der linken Seite, Eder rennt zum Ball und haut ihn am Torwart vorbei ins Tor!
54. Minute: Grätsche von der Seite von Josip Ilicic gegen den ballführenden Léo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Taktisches Foulspiel von Andreas Granqvist und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
56. Minute: Angelo Palombo auf der rechten Außenbahn gegen Rene Krhin. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
56. Minute: Pass auf Serdar Aziz, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
58. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Marcelo Valverde den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
59. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Serdar Aziz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
61. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Dedé ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
63. Minute: Angriff von der linken Seite für AS Livorno: Dedé dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Grätsche von hinten von Sascha Riether gegen den ballführenden Léo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Angriff von AS Livorno auf der rechten Außenbahn: Lorenzo Insigne legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Angriff von AS Livorno: Langer Ball auf Beñat Etxebarria von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Lucas Melano völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
70. Minute: Auswechslung bei AS Livorno: Joey Barton kommt raus und dafür kommt Jefferson Montero neu ins Spiel.
70. Minute: Der Coach von AS Livorno will wechseln und nimmt Léo aus dem Spiel. Für ihn kommt Ryan Bertrand neu ins Spiel!
70. Minute: Der Trainer von AS Livorno will wechseln und nimmt Jay Rodriguez aus dem Spiel. Für ihn kommt Lucas Melano neu ins Spiel!
70. Minute: Angriff von AS Livorno auf der linken Außenbahn: Dedé legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Gelbe Karte für dieses böse Foul an der Strafraumgrenze von Nikola Kalinic. Da hat er Glück gehabt, dass er nicht der letzte Mann war!
71. Minute: Sotiris Ninis dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jesús Molina grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
71. Minute: Serdar Aziz rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
73. Minute: Halil Altintop geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
73. Minute: Pierre Ducasse von FC Empoli wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Pierre Ducasse setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
80. Minute: Grätsche von der Seite von Eder gegen den ballführenden Halil Altintop, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: AS Livorno versucht über Beñat Etxebarria einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
83. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Juri Judt versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Pierre Ducasse von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
87. Minute: Lorenzo Insigne sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
89. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Rene Krhin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Nikola Kalinic dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Nikola Kalinic läuft selbst an und verwandelt sicher.
92. Minute: Ryan Bertrand versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
92. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Serdar Aziz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.