Am 30.04.2013 um 18:00 Uhr im Sant`Elia in Cagliari (Italien)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
0 0

Zuschauer: 23.486

Spielbericht Cagliari Calcio - Rimini Calcio

01. Minute: Angriff von Cagliari Calcio: Langer Ball auf Fernando Gago von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
03. Minute: Kara sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
04. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Alfred N´Diaye von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
05. Minute: Grätsche von hinten von Borja Valero gegen den ballführenden Filipe, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der rechten Außenbahn: Eyal Golasa legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
09. Minute: Grätsche von der Seite von Fabio Quagliarella gegen den ballführenden Darren Fletcher, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Steven N'Zonzi findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Nicola Leali kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
10. Minute: Evgen Seleznev von Rimini Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Evgen Seleznev setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
13. Minute: Claudio Yacob rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
16. Minute: Fabio Quagliarella auf der linken Außenbahn gegen Neto. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
19. Minute: Grätsche von hinten von Claudio Yacob gegen den ballführenden Eyal Golasa, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
19. Minute: Harte Attacke gegen Darren Fletcher, der auf seinen rechten Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
19. Minute: Auswechslung bei Rimini Calcio: Darren Fletcher kommt raus und dafür kommt Jean Barrientos neu ins Spiel.
24. Minute: Cagliari Calcio spielt Filipe schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Nicola Leali kann den Ball noch zur Ecke lenken.
25. Minute: Aleksandar Ignjovski attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Dame N´Doye weicht diesem Tackling geschickt aus.
28. Minute: Rimini Calcio tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Evgen Seleznev kommt zum Kopfball, doch Sergio Germán Romero pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Cagliari Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
29. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Neto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
30. Minute: Grätsche von der Seite von Eyal Golasa gegen den ballführenden Evgen Seleznev, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
31. Minute: Alfred N´Diaye schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
34. Minute: Alfred N´Diaye dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Filipe angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
36. Minute: Angriff von Cagliari Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sone Aluko ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
38. Minute: Fabio Quagliarella setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
38. Minute: Angriff von der linken Seite für Cagliari Calcio: Steven N'Zonzi dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der rechten Seite: Steven N'Zonzi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Franco Di Santo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
44. Minute: Rimini Calcio spielt Alfred N´Diaye schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Sergio Germán Romero kann den Ball noch zur Ecke lenken.
49. Minute: Steven N'Zonzi sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
49. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Dame N´Doye von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
51. Minute: Jean Barrientos sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
56. Minute: Kévin Théophile-Catherine bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Claudio Yacob bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Kévin Théophile-Catherine spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
59. Minute: Steven N'Zonzi tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Nicola Leali gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
60. Minute: Rimini Calcio spielt Dame N´Doye schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Sergio Germán Romero kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
61. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Kara. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
64. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der linken Seite: Filipe versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Alfred N´Diaye versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
67. Minute: Der Coach von Cagliari Calcio will wechseln und nimmt Paolo Guerrero aus dem Spiel. Für ihn kommt Franco Di Santo neu ins Spiel!
71. Minute: Cagliari Calcio spielt Aleksandar Ignjovski schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nicola Leali kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
74. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Fabio Quagliarella ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
75. Minute: Angriff von Cagliari Calcio: Langer Ball auf Aleksandar Ignjovski von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Der Schiedsrichter gibt Jean Barrientos die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
77. Minute: Alfred N´Diaye setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
82. Minute: Kévin Théophile-Catherine sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
85. Minute: Cagliari Calcio spielt Eyal Golasa schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Nicola Leali kann den Ball noch zur Ecke lenken.
85. Minute: Angriff von Cagliari Calcio auf der rechten Seite: Steven N'Zonzi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Franco Di Santo ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
92. Minute: Sone Aluko sucht nach einer Anspielstation, aber Cagliari Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
92. Minute: Sone Aluko sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.