Am 19.03.2013 um 18:00 Uhr im San Filippo in Messina (Italien)
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 40.200

Spielbericht FC Messina - Rimini Calcio

01. Minute: Michael Johnson auf der rechten Außenbahn gegen Borja Valero. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
04. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Lima versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
11. Minute: Rimini Calcio versucht über Lima einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
13. Minute: Langer Ball von FC Messina auf Kerrea Gilbert, der völlig frei vor Nicola Leali steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
14. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Michael Johnson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
15. Minute: Rimini Calcio versucht über Borja Valero einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
18. Minute: Pass auf Giuseppe Giovinco, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
18. Minute: Rimini Calcio spielt Joãozinho schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jasmin Fejzic kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
19. Minute: Pass auf Darren Fletcher, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
21. Minute: Marcel Ziegl von FC Messina wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marcel Ziegl setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
21. Minute: Michael Johnson attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Neto weicht diesem Tackling geschickt aus.
24. Minute: Kara versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
28. Minute: Grätsche von hinten von Roberto Antonio Nanni gegen den ballführenden Sone Aluko, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Claudio Yacob von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
30. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Julio Santa Cruz: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
30. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Darren Fletcher dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Messina: Julio Santa Cruz dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
36. Minute: Langer Ball von Rimini Calcio auf Sone Aluko, der völlig frei vor Jasmin Fejzic steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
36. Minute: Rimini Calcio versucht über Lima einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
39. Minute: Kara dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Roberto Antonio Nanni angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
41. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Darren Fletcher versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
43. Minute: Angriff von FC Messina auf der rechten Außenbahn: Julio Santa Cruz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: Giuseppe Giovinco sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Messina: Marcel Ziegl dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Borja Valero geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
55. Minute: Joãozinho zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
58. Minute: Lima wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Jasmin Fejzic.
59. Minute: Angriff von FC Messina: Langer Ball auf Julio Santa Cruz von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
59. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Juan Pablo Pino ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
60. Minute: Julio Santa Cruz sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
60. Minute: Lima von Rimini Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Lima setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
62. Minute: Andrea Mbuyi-Mutombo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Evgen Seleznev weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Grätsche von hinten von Giuseppe Giovinco gegen den ballführenden Borja Valero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Angriff von FC Messina: Langer Ball auf Christian Pander von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
69. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Claudio Yacob legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Der Coach von FC Messina will wechseln und nimmt Christian Pander aus dem Spiel. Für ihn kommt Raffaele Bianco neu ins Spiel!
70. Minute: Der Coach von FC Messina will wechseln und nimmt Sebastián Viera aus dem Spiel. Für ihn kommt Jasmin Fejzic neu ins Spiel!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Messina wechselt aus. Andrea Mbuyi-Mutombo steht an der Seitenlinie und wird für Kerrea Gilbert ins Spiel kommen.
74. Minute: FC Messina tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Giuseppe Giovinco kommt zum Kopfball, doch Nicola Leali pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Rimini Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
75. Minute: Juan Pablo Pino sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
80. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Evgen Seleznev völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
80. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Tomáš Sivok versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
83. Minute: Pass auf Darren Fletcher, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
85. Minute: Angriff von FC Messina auf der rechten Außenbahn: Sebastien Siani legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
87. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Gaetano D´Agostino völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
87. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Michael Johnson ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
90. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Claudio Yacob legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.