Am 19.03.2013 um 18:00 Uhr im Carlo Castellani in Empoli (Italien)
Ligaspiel , 3. Spieltag der Saison Season 16
3 1

Zuschauer: 20.000

Spielbericht FC Empoli - Brescia Calcio

02. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Batuhan Karadeniz versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
02. Minute: Kasper Hämäläinen versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
03. Minute: Rene Krhin sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
04. Minute: Riki attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Juri Judt weicht diesem Tackling geschickt aus.
05. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Mateo Poljak legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: FC Empoli tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Nikola Kalinic kommt zum Kopfball, doch Alfredo Talavera pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Brescia Calcio schießt den Ball einfach nach vorne.
06. Minute: Mateo Poljak attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Juri Judt weicht diesem Tackling geschickt aus.
09. Minute: Der Schiedsrichter wird heftig von Serdar Aziz von hinten angerempelt. Der Unparteiische fällt zu Boden, richtet sich aber sofort wieder auf und zeigt dem Spieler die rote Karte. Eine absolut überflüssige Aktion!
15. Minute: Nikola Kalinic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Alfredo Talavera kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
17. Minute: Grätsche von der Seite von Ruben Olivera gegen den ballführenden Batuhan Karadeniz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
20. Minute: Grätsche von der Seite von Josip Ilicic gegen den ballführenden Vladimir Granat, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
22. Minute: Halil Altintop findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Alfredo Talavera kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
22. Minute: Pass auf Juri Judt, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
23. Minute: Grätsche von der Seite von Mateo Poljak gegen den ballführenden Batuhan Karadeniz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
25. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Riki dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
30. Minute: Rene Krhin dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Alejandro Faurlín grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
31. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Alfredo Talavera landet direkt beim Gegner.
32. Minute: Eine Flanke von Batuhan Karadeniz wird immer länger. Der Stürmer von FC Empoli versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Batuhan Karadeniz!
32. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Riki: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
32. Minute: Pass auf Ivan Radovanovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
33. Minute: Volkan Sen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
39. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Vladimir Granat den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
40. Minute: Vladimir Granat bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Volkan Sen bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Vladimir Granat spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
41. Minute: Batuhan Karadeniz tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alfredo Talavera gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Brescia Calcio.
42. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli: Halil Altintop dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
43. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Rene Krhin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Riki geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Jesús Molina scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Georgios Seitaridis wird ihn ersetzen.
45. Minute: Vladimir Granat versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
46. Minute: Juri Judt dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Alejandro Faurlín angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
51. Minute: Langer Ball von FC Empoli auf Nikola Kalinic, der völlig frei vor Alfredo Talavera steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
51. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Empoli: Halil Altintop dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Pass auf Nikola Kalinic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
59. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Juri Judt steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
63. Minute: Hartes Foul an der Strafraumgrenze und der Schiedsrichter gibt die rote Karte. Sascha Riether kann es gar nicht fassen und reklamiert, doch dies ist zwecklos.
64. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Juri Judt von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: Grätsche von der Seite von Volkan Sen gegen den ballführenden Vladimir Granat, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
65. Minute: Ruben Olivera setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Batuhan Karadeniz scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Fedor Smolov wird ihn ersetzen.
66. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Empoli wechselt aus. Volkan Sen steht an der Seitenlinie und wird für Halil Altintop ins Spiel kommen.
67. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ivan Radovanovic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
67. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der linken Außenbahn: Alejandro Faurlín legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
69. Minute: Nikola Kalinic sucht nach einer Anspielstation, aber Brescia Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
70. Minute: Georgios Seitaridis geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
71. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Volkan Sen den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
72. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Kasper Hämäläinen landet direkt beim Gegner.
76. Minute: Freistoss für FC Empoli von halbrechts: Pierre Ducasse tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
86. Minute: Juri Judt tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Alfredo Talavera gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Brescia Calcio.
89. Minute: Grätsche von hinten von Josip Ilicic gegen den ballführenden Ivan Radovanovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
92. Minute: Pierre Ducasse schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
92. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Volkan Sen ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
96. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Marcelo Valverde den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.