Am 26.03.2013 um 18:00 Uhr im Carlo Castellani in Empoli (Italien)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 20.000

Spielbericht FC Empoli - Atalanta Bergamo

01. Minute: Míchel schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
02. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Josip Ilicic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
02. Minute: Grätsche von hinten von Pierre Ducasse gegen den ballführenden Míchel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Josip Ilicic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
07. Minute: Nikola Kalinic geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
10. Minute: Mauro Boselli sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
13. Minute: Marcelo Valverde versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
14. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Seite: Jason Culina versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
16. Minute: Sascha Riether tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Michael Agazzi gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Atalanta Bergamo.
16. Minute: Nana Asare geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
16. Minute: Míchel sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
16. Minute: Atalanta Bergamo versucht über Nana Asare einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
19. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Halil Altintop von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
23. Minute: Juri Judt dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Guilherme Siqueira grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
23. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Außenbahn: Míchel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo: Langer Ball auf Míchel von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
32. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
33. Minute: FC Empoli versucht über Pierre Ducasse einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
33. Minute: Angriff von der linken Seite für Atalanta Bergamo: Dieumerci Mbokani Bezua dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
36. Minute: Sascha Riether wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Michael Agazzi.
39. Minute: Pass auf Batuhan Karadeniz, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
42. Minute: Pass auf Efraín Velarde, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
43. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Halil Altintop legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Jesús Molina kommt raus und dafür kommt Georgios Seitaridis neu ins Spiel.
45. Minute: Grätsche von der Seite von Efraín Velarde gegen den ballführenden Halil Altintop, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Georgios Seitaridis von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
47. Minute: Pass auf Batuhan Karadeniz, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
48. Minute: Stefan Andrei Radu auf der linken Außenbahn gegen Pierre Ducasse. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
49. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Pierre Ducasse von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
49. Minute: Jason Culina versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
51. Minute: Atalanta Bergamo spielt Nana Asare schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Marcelo Valverde kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
52. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Guilherme Siqueira ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
54. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Nikola Kalinic haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Michael Agazzi reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
54. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Außenbahn: Efraín Velarde legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
55. Minute: Pass auf Nikola Kalinic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
56. Minute: Atalanta Bergamo versucht über Guilherme Siqueira einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
61. Minute: Dieumerci Mbokani Bezua von Atalanta Bergamo wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Dieumerci Mbokani Bezua setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
62. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Seite: Jason Culina versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
64. Minute: Atalanta Bergamo versucht über Jason Culina einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
66. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Halil Altintop aus dem Spiel. Für ihn kommt Volkan Sen neu ins Spiel!
66. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Empoli wechselt aus. Fedor Smolov steht an der Seitenlinie und wird für Batuhan Karadeniz ins Spiel kommen.
69. Minute: Atalanta Bergamo spielt Nicolas Andrés Burdisso schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marcelo Valverde kann den Ball noch zur Ecke lenken.
73. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Dieumerci Mbokani Bezua. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
74. Minute: Nikola Kalinic rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Atalanta Bergamo wechselt aus. Daniele Casiraghi steht an der Seitenlinie und wird für Efraín Velarde ins Spiel kommen.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Atalanta Bergamo wechselt aus. Kim Ojo steht an der Seitenlinie und wird für Míchel ins Spiel kommen.
77. Minute: Nana Asare geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Rene Krhin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: FC Empoli versucht über Georgios Seitaridis einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
80. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo: Langer Ball auf Guilherme Siqueira von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: FC Empoli versucht über Sascha Riether einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
85. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Nana Asare völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
85. Minute: Grätsche von hinten von Georgios Seitaridis gegen den ballführenden Nana Asare, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Josip Ilicic bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Guilherme Siqueira bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Josip Ilicic spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
88. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Juri Judt von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
88. Minute: Angriff von Atalanta Bergamo auf der linken Seite: Guilherme Siqueira versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Marcelo Valverde versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
93. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fedor Smolov völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
93. Minute: FC Empoli versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Fedor Smolov landet direkt beim Gegner.