Am 05.04.2013 um 18:00 Uhr im Carlo Castellani in Empoli (Italien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 20.000

Spielbericht FC Empoli - Delfino Pescara 1936

03. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Batuhan Karadeniz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Josip Ilicic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
05. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Marco Borriello legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
06. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Sascha Riether versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
08. Minute: Pablo Barrientos geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
11. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Saphir Taider einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
15. Minute: Batuhan Karadeniz tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gianluca Curci gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Delfino Pescara 1936.
15. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jackson Martínez völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
19. Minute: Vladimir Weiss auf der rechten Außenbahn gegen Serdar Aziz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Harte Attacke gegen Juri Judt, der auf seinen linken Arm fällt und sich dabei diesen verletzt. Die Betreuer versuchen den Arm zu kühlen, aber für diesen Spieler ist das Spiel vorbei.
23. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Juri Judt aus dem Spiel. Für ihn kommt Georgios Seitaridis neu ins Spiel!
24. Minute: Lorenzo Melgarejo auf der linken Außenbahn gegen Rene Krhin. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
26. Minute: Lorenzo Crisetig auf der rechten Außenbahn gegen Fedor Smolov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Jesús Molina legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: FC Empoli versucht über Halil Altintop einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
29. Minute: Sascha Riether auf der rechten Außenbahn gegen Lorenzo Crisetig. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Nikola Kalinic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Gianluca Curci kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
31. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Rene Krhin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
31. Minute: Delfino Pescara 1936 kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Marcelo Valverde problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Jackson Martínez, der den Ball volley nimmt. Toooor!
33. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Pablo Barrientos einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
34. Minute: Batuhan Karadeniz auf der linken Außenbahn gegen Vladimir Weiss. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
37. Minute: Pierre Ducasse attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marco Borriello weicht diesem Tackling geschickt aus.
39. Minute: Dudu sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
40. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Rene Krhin von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Jackson Martínez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
43. Minute: Angriff von der linken Seite für Delfino Pescara 1936: Dudu dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
45. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Pablo Barrientos dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Grätsche von hinten von Pablo Barrientos gegen den ballführenden Pierre Ducasse, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Michelangelo Albertazzi legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: Josip Ilicic sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
48. Minute: Nikola Kalinic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Pablo Barrientos grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
48. Minute: Michelangelo Albertazzi bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Pierre Ducasse bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Michelangelo Albertazzi spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
49. Minute: Lorenzo Crisetig geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
49. Minute: Vladimir Weiss sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
50. Minute: Paolo Cannavaro rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
51. Minute: Nikola Kalinic auf der rechten Außenbahn gegen Paolo Cannavaro. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
53. Minute: Grätsche von der Seite von Paolo Cannavaro gegen den ballführenden Batuhan Karadeniz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: FC Empoli versucht über Batuhan Karadeniz einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
59. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Jackson Martínez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Halil Altintop legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: Pablo Barrientos sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
63. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Pablo Barrientos legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Saphir Taider ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
66. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Georgios Seitaridis steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Der Trainer will sofort Volkan Sen einwechseln und holt dafür Halil Altintop vom Platz.
66. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Batuhan Karadeniz aus dem Spiel. Für ihn kommt Fedor Smolov neu ins Spiel!
67. Minute: Marco Borriello schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
68. Minute: FC Empoli versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Serdar Aziz zu und der Ball ist verloren.
70. Minute: Pierre Ducasse attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Lorenzo Melgarejo weicht diesem Tackling geschickt aus.
71. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli: Rene Krhin dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Pass auf Lorenzo Melgarejo, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Der Trainer will sofort Manuel Lanzini einwechseln und holt dafür Saphir Taider vom Platz.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Jackson Martínez kommt raus und dafür kommt Gianmarco Zigoni neu ins Spiel.
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Lorenzo Melgarejo aus dem Spiel. Für ihn kommt Samuel Umtiti neu ins Spiel!
82. Minute: FC Empoli tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Josip Ilicic kommt zum Kopfball, doch Gianluca Curci pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Delfino Pescara 1936 schießt den Ball einfach nach vorne.
83. Minute: Gianmarco Zigoni tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Marcelo Valverde gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Empoli.
83. Minute: Dudu auf der linken Außenbahn gegen Georgios Seitaridis. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
84. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Georgios Seitaridis. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
84. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Lorenzo Crisetig von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Grätsche von der Seite von Marco Borriello gegen den ballführenden Volkan Sen, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Samuel Umtiti legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Dudu bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Sascha Riether bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Dudu spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.