Am 26.04.2013 um 18:00 Uhr im Carlo Castellani in Empoli (Italien)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
3 1

Zuschauer: 20.000

Spielbericht FC Empoli - Catania Calcio

02. Minute: Batuhan Karadeniz auf der linken Außenbahn gegen Nathaniel Clyne. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
06. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Juri Judt von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
06. Minute: Grätsche von der Seite von Pierre Ducasse gegen den ballführenden Willian José, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für Catania Calcio: Nicolás Lodeiro dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Serdar Aziz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Nicolás Lodeiro grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
15. Minute: Angriff von Catania Calcio: Langer Ball auf Nicolás Lodeiro von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
16. Minute: Halil Altintop sucht nach einer Anspielstation, aber Catania Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
16. Minute: Giorgi Chanturia sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
24. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Marcelo Valverde zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
28. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Serdar Aziz von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
29. Minute: Grätsche von hinten von Georgios Seitaridis gegen den ballführenden André Martins, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Juri Judt steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
32. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Anders Ågnes Konradsen völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
32. Minute: Paulinho auf der rechten Außenbahn gegen Georgios Seitaridis. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
35. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Pierre Ducasse von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
35. Minute: Angriff von Catania Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Josip Ilicic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
42. Minute: Pass auf Rhys Williams , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
43. Minute: Angriff von Catania Calcio auf der linken Seite: André Martins versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Der Coach von FC Empoli will wechseln und nimmt Jesús Molina aus dem Spiel. Für ihn kommt Georgios Seitaridis neu ins Spiel!
45. Minute: Rene Krhin versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
46. Minute: FC Empoli versucht über Georgios Seitaridis einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
47. Minute: Juri Judt auf der linken Außenbahn gegen Giorgi Chanturia. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Catania Calcio spielt Faouzi Ghoulam schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Marcelo Valverde kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
49. Minute: Angriff von der rechten Seite für Catania Calcio: Faouzi Ghoulam dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
50. Minute: Batuhan Karadeniz schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
50. Minute: Angriff von der linken Seite für Catania Calcio: Faouzi Ghoulam dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
54. Minute: Pass auf Rene Krhin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
56. Minute: Catania Calcio versucht über Nathaniel Clyne einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
59. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Empoli: Batuhan Karadeniz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
59. Minute: Angriff von Catania Calcio auf der linken Seite: Nicolás Lodeiro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Anders Ågnes Konradsen ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
63. Minute: Catania Calcio versucht über Cédric Mongongu einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
64. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Juri Judt von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
64. Minute: Paulinho wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Marcelo Valverde.
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Batuhan Karadeniz scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Fedor Smolov wird ihn ersetzen.
66. Minute: Der Coach von FC Empoli will wechseln und nimmt Halil Altintop aus dem Spiel. Für ihn kommt Volkan Sen neu ins Spiel!
68. Minute: Anders Ågnes Konradsen geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
70. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Nikola Kalinic führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
70. Minute: Der Coach von Catania Calcio will wechseln und nimmt Rhys Williams aus dem Spiel. Für ihn kommt Lars Christopher Vilsvik neu ins Spiel!
71. Minute: Angriff von der linken Seite für Catania Calcio: Cédric Mongongu dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
77. Minute: Fedor Smolov auf der rechten Außenbahn gegen Nathaniel Clyne. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
80. Minute: Angriff von Catania Calcio auf der linken Außenbahn: Nicolás Lodeiro legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
81. Minute: Angriff von Catania Calcio: Langer Ball auf Cédric Mongongu von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Catania Calcio erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Paulinho wird steil geschickt. Marcelo Valverde kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
83. Minute: Pierre Ducasse attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Nathaniel Clyne weicht diesem Tackling geschickt aus.
84. Minute: Anders Ågnes Konradsen auf der linken Außenbahn gegen Juri Judt. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
85. Minute: Catania Calcio versucht über Anders Ågnes Konradsen einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
88. Minute: Catania Calcio versucht über Nicolás Lodeiro einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
90. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Nikola Kalinic steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
90. Minute: Serdar Aziz versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
93. Minute: Marcelo Valverde schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.