Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 0

Spielbericht Hellas Verona - FC Empoli

02. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Außenbahn: Guido Marilungo legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
03. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Batuhan Karadeniz von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Seite: Pawel Wszolek versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
08. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Empoli, die im Strafraum den Ball zu Juri Judt passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
10. Minute: Pawel Wszolek versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
11. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Sascha Riether versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
13. Minute: Michael Sheehan Bradley sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Nikola Kalinic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
15. Minute: Grätsche von der Seite von Josip Ilicic gegen den ballführenden Valeri Qazaishvili, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
16. Minute: Angriff von Hellas Verona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Rene Krhin ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
16. Minute: FC Empoli kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Boy Waterman problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Rene Krhin, der den Ball volley nimmt. Toooor!
16. Minute: Marcelo Valverde versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
17. Minute: Batuhan Karadeniz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Hendrick Zuck grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
21. Minute: Pass auf Valeri Qazaishvili, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
22. Minute: Sascha Riether dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kamara angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
25. Minute: Angriff von der linken Seite für Hellas Verona: Guido Marilungo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
26. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Außenbahn: Lamine Gassama legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hellas Verona: Valeri Qazaishvili dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
27. Minute: Eckball für FC Empoli. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nikola Kalinic verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Boy Waterman: Innenposten! Hellas Verona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
29. Minute: Abseitsposition, aber Kamara schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
32. Minute: Valeri Qazaishvili rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
32. Minute: Angriff von Hellas Verona: Langer Ball auf Maarten Martens von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
32. Minute: Serdar Aziz sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
35. Minute: Angriff von der rechten Seite für Hellas Verona: Lamine Gassama dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Batuhan Karadeniz wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Boy Waterman.
39. Minute: Christian Schulz sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
41. Minute: Halil Altintop attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kamara weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: Marcelo Valverde versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
43. Minute: Grätsche von der Seite von Michael Sheehan Bradley gegen den ballführenden Sascha Riether, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
45. Minute: Der Coach von FC Empoli will wechseln und nimmt Jesús Molina aus dem Spiel. Für ihn kommt Georgios Seitaridis neu ins Spiel!
45. Minute: Josip Ilicic auf der linken Außenbahn gegen Hendrick Zuck. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
48. Minute: Maarten Martens sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
48. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Rene Krhin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Michael Sheehan Bradley auf der rechten Außenbahn gegen Josip Ilicic. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
50. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Juri Judt völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
52. Minute: Valeri Qazaishvili von Hellas Verona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Valeri Qazaishvili setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
56. Minute: Hendrick Zuck attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Juri Judt weicht diesem Tackling geschickt aus.
57. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Georgios Seitaridis legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
58. Minute: Batuhan Karadeniz wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Boy Waterman.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Hellas Verona wechselt aus. Hendrick Zuck steht an der Seitenlinie und wird für Maarten Martens ins Spiel kommen.
60. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Juri Judt von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Hellas Verona versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Hendrick Zuck landet direkt beim Gegner.
64. Minute: Hellas Verona spielt Guido Marilungo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Marcelo Valverde kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
65. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Christian Schulz scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Maya Yoshida wird ihn ersetzen.
66. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Batuhan Karadeniz aus dem Spiel. Für ihn kommt Fedor Smolov neu ins Spiel!
66. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Halil Altintop aus dem Spiel. Für ihn kommt Volkan Sen neu ins Spiel!
67. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Georgios Seitaridis den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
68. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Außenbahn: Maya Yoshida legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
70. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Der Trainer will sofort Sébastien Wüthrich einwechseln und holt dafür Pawel Wszolek vom Platz.
70. Minute: Grätsche von hinten von Sascha Riether gegen den ballführenden Guido Marilungo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Eckball für FC Empoli. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Josip Ilicic verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Boy Waterman: Innenposten! Hellas Verona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
75. Minute: Serdar Aziz versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
76. Minute: Josip Ilicic auf der linken Außenbahn gegen Sébastien Wüthrich. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
77. Minute: Sascha Riether attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Lamine Gassama weicht diesem Tackling geschickt aus.
77. Minute: Grätsche von hinten von Michael Sheehan Bradley gegen den ballführenden Serdar Aziz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
78. Minute: Serdar Aziz findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Boy Waterman kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
81. Minute: FC Empoli versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Fedor Smolov zu und der Ball ist verloren.
82. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Außenbahn: Hendrick Zuck legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Guido Marilungo geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
87. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Sébastien Wüthrich den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
87. Minute: FC Empoli tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Nikola Kalinic kommt zum Kopfball, doch Boy Waterman pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Hellas Verona schießt den Ball einfach nach vorne.
90. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Volkan Sen versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
91. Minute: Hellas Verona versucht über Guido Marilungo einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
95. Minute: Boy Waterman versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
96. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Kamara völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.