Am 12.03.2013 um 18:00 Uhr im in ()
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Spielbericht Hellas Verona - Rimini Calcio

01. Minute: Berherztes Einsteigen von Pawel Wszolek, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
02. Minute: Rimini Calcio versucht über Joãozinho einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
03. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Kamara. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
03. Minute: Sone Aluko versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
04. Minute: Joãozinho auf der linken Außenbahn gegen Pawel Wszolek. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
10. Minute: Evgen Seleznev schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
11. Minute: Roberto Rosales schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
15. Minute: Sílvio auf der linken Außenbahn gegen Claudio Yacob. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
16. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Neto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
17. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Lima hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
20. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Valeri Qazaishvili den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
20. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Tomáš Sivok dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
21. Minute: Lima setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
22. Minute: Angriff von Hellas Verona: Langer Ball auf Valeri Qazaishvili von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Sone Aluko von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
29. Minute: Sone Aluko auf der rechten Außenbahn gegen Valeri Qazaishvili. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
30. Minute: Valeri Qazaishvili tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Nicola Leali gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
32. Minute: Darren Fletcher setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
34. Minute: Rüdes Einsteigen von Tomáš Sivok , nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
37. Minute: Angriff von Hellas Verona auf der rechten Außenbahn: Maarten Martens legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
43. Minute: Grätsche von hinten von Neto gegen den ballführenden Guido Marilungo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
44. Minute: Eckball für Rimini Calcio: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Lima ist als erstes am Ball: Tor!
45. Minute: Kara geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
47. Minute: Kara dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Guido Marilungo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
50. Minute: Hendrick Zuck attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kara weicht diesem Tackling geschickt aus.
52. Minute: Lima bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Maya Yoshida bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Lima spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
54. Minute: Angriff von der linken Seite für Hellas Verona: Valeri Qazaishvili dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
55. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sone Aluko völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
60. Minute: Langer Ball von Hellas Verona auf Kamara, der völlig frei vor Nicola Leali steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
60. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Maarten Martens scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Hendrick Zuck wird ihn ersetzen.
60. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Neto von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
63. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Hendrick Zuck hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
64. Minute: Rimini Calcio versucht über Sone Aluko einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
65. Minute: Auswechslung bei Hellas Verona: Christian Schulz scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Maya Yoshida wird ihn ersetzen.
66. Minute: Eckball für Rimini Calcio. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Evgen Seleznev verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Boy Waterman: Innenposten! Hellas Verona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
68. Minute: Grätsche von hinten von Lamine Gassama gegen den ballführenden Borja Valero, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Evgen Seleznev findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Boy Waterman kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
82. Minute: Valeri Qazaishvili geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
86. Minute: Angriff von der linken Seite für Hellas Verona: Pawel Wszolek dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Evgen Seleznev findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Boy Waterman kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
87. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Claudio Yacob legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.