Am 22.03.2013 um 18:00 Uhr im Olimpico di Torino in Turin (Italien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 27.128

Spielbericht FC Turin - FC Empoli

08. Minute: Angriff von FC Turin auf der linken Seite: Bruno César versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
12. Minute: Juri Judt geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
12. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Josip Ilicic legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
14. Minute: Marco Davide Faraoni sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
16. Minute: FC Turin spielt Mladen Petric schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marcelo Valverde kann den Ball noch zur Ecke lenken.
16. Minute: FC Empoli tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Rene Krhin kommt zum Kopfball, doch Guilherme pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Turin schießt den Ball einfach nach vorne.
16. Minute: FC Empoli versucht über Marcelo Valverde einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
18. Minute: Nikola Kalinic von FC Empoli wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Nikola Kalinic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
24. Minute: Angriff von FC Turin auf der linken Seite: Leandro Cabrera versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Mladen Petric ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
33. Minute: Halil Altintop schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
34. Minute: Marco Davide Faraoni auf der rechten Außenbahn gegen Batuhan Karadeniz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
36. Minute: FC Turin kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Marcelo Valverde problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Leandro Cabrera, der den Ball volley nimmt. Toooor!
43. Minute: Eugen Polanski geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
44. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Nikola Kalinic. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Der Trainer will sofort Georgios Seitaridis einwechseln und holt dafür Jesús Molina vom Platz.
46. Minute: FC Empoli versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Georgios Seitaridis zu und der Ball ist verloren.
47. Minute: Grätsche von hinten von Pierre Ducasse gegen den ballführenden David Edwards, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
49. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Georgios Seitaridis von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
52. Minute: Dodô findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Marcelo Valverde kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
52. Minute: Angriff von FC Turin auf der linken Außenbahn: Mladen Petric legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: Halil Altintop findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Guilherme kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
54. Minute: Diego Fabbrini dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Juri Judt grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
65. Minute: David Edwards bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Juri Judt bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. David Edwards spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
66. Minute: Grätsche von hinten von Josip Ilicic gegen den ballführenden Eugen Polanski, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Der Trainer will sofort Volkan Sen einwechseln und holt dafür Halil Altintop vom Platz.
66. Minute: Der Coach von FC Empoli will wechseln und nimmt Batuhan Karadeniz aus dem Spiel. Für ihn kommt Fedor Smolov neu ins Spiel!
67. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Turin wechselt aus. Abdelaziz Barrada steht an der Seitenlinie und wird für Diego Fabbrini ins Spiel kommen.
69. Minute: Grätsche von der Seite von Pierre Ducasse gegen den ballführenden Marco Davide Faraoni, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Bruno César sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
72. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Artem Dzyuba völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
72. Minute: FC Empoli spielt Nikola Kalinic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Guilherme kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
74. Minute: Angriff von FC Turin auf der rechten Außenbahn: Artem Dzyuba legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
76. Minute: Geoffrey Kondogbia attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Pierre Ducasse weicht diesem Tackling geschickt aus.
78. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Nikola Kalinic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Auswechslung bei FC Turin: David Edwards kommt raus und dafür kommt Pablo Barrera neu ins Spiel.
79. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Fedor Smolov von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
80. Minute: Der Trainer von FC Turin will wechseln und nimmt Dodô aus dem Spiel. Für ihn kommt Geoffrey Kondogbia neu ins Spiel!
81. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Turin: Artem Dzyuba dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Marco Davide Faraoni grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
89. Minute: FC Empoli spielt Rene Krhin schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Guilherme kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
89. Minute: Grätsche von der Seite von Marco Davide Faraoni gegen den ballführenden Fedor Smolov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
90. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Turin, die im Strafraum den Ball zu Mladen Petric passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
93. Minute: Eugen Polanski geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.