Am 12.03.2013 um 18:00 Uhr im Angelo Massimino in Catania (Italien)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
0 24

Zuschauer: 21.000

Spielbericht Catania Calcio - Brescia Calcio

01. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Riki haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
05. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Ivan Radovanovic den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
06. Minute: Riki dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Riki läuft selbst an und verwandelt sicher.
06. Minute: Brescia Calcio versucht über Kasper Hämäläinen einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
11. Minute: Brescia Calcio spielt Riki schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
14. Minute: Brescia Calcio spielt Ruben Olivera schön an der Ecke des Strafraums frei. Ruben Olivera legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
18. Minute: Ruben Olivera sucht nach einer Anspielstation, aber Catania Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
19. Minute: Eine weite Flanke von Riki wird immer länger und länger. Der Keeper von Catania Calcio verschätzt sich katastrophal. Tor!
20. Minute: Eine weite Flanke von Vladimir Granat wird immer länger und länger. Der Keeper von Catania Calcio verschätzt sich katastrophal. Tor!
25. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Riki haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
28. Minute: Alfredo Talavera versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
30. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
30. Minute: Brescia Calcio kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Mateo Poljak verwandelt diese Großchance sicher.
32. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Vladimir Granat muss nur noch abstauben.
34. Minute: Brescia Calcio versucht über Kasper Hämäläinen einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
37. Minute: Riki versucht es aus der zweiten Reihe mit einem Aufsetzer. schätzt den Ball falsch ein und lässt ihn vorbei ins Tor. Katastrophaler Torwartfehler!
38. Minute: Brescia Calcio kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Riki verwandelt diese Großchance sicher.
42. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Riki aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
42. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Ivan Radovanovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von Catania Calcio. Der Ball rollt zu Ruben Olivera, der mit einer schönen Körpertäuschung an vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
48. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Ruben Olivera landet direkt beim Gegner.
50. Minute: Brescia Calcio spielt Riki schön an der Ecke des Strafraums frei. Riki legt sich den Ball auf den starken Fuß und schlenzt ihn schön ins lange Eck! Tolles Tor!
51. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Riki steht genau richtig und köpft den Ball ins linke Eck.
52. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Alfredo Talavera zu und der Ball ist verloren.
53. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Mateo Poljak steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
54. Minute: Pass auf Riki, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
55. Minute: Ruben Olivera bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Ruben Olivera spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
56. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Riki legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
59. Minute: Brescia Calcio spielt Vladimir Granat schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch kann den Ball noch zur Ecke lenken.
64. Minute: Catania Calcio spielt schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Alfredo Talavera kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
64. Minute: Freistoss von der rechten Seite: Der Ball fliegt hoch in den Strafraum direkt auf den Kopf von Ruben Olivera, der da völlig unbewacht freistand. Tor!
65. Minute: Pass auf Vladimir Granat, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
67. Minute: Mateo Poljak bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Mateo Poljak spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
69. Minute: Riki bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Catania Calcio wechselt aus. Aleksandar Ignjovski steht an der Seitenlinie und wird für Mauro Boselli ins Spiel kommen.
71. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Riki steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
74. Minute: Mateo Poljak dribbelt durch das Mittelfeld und wird von angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
76. Minute: Brescia Calcio kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Vladimir Granat verwandelt diese Großchance sicher.
79. Minute: Pass auf Kasper Hämäläinen, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
80. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des Brescia Calcio, die im Strafraum den Ball zu Riki passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
81. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Riki führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an vorbei. Fantastisch gemacht!
81. Minute: Pass auf Ruben Olivera, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
83. Minute: Riki steigt nach einer hohen Flanke zum Kopfball hoch und köpft den Ball perfekt gegen die Laufrichtung von . Ein wunderbares Tor!
83. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Riki dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Schöne Kombination von Brescia Calcio. Der Ball wird steil in den Lauf von Riki gespielt, der nur noch vor sich stehen hat. Tooooooor! Direkt durch die Beine des Torhüters.
90. Minute: Brescia Calcio versucht über Alfredo Talavera einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.