Am 29.03.2013 um 18:00 Uhr im Angelo Massimino in Catania (Italien)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Zuschauer: 21.000

Spielbericht Catania Calcio - Delfino Pescara 1936

01. Minute: Angriff von Catania Calcio: Langer Ball auf Nicolás Lodeiro von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
02. Minute: Catania Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Willian José landet direkt beim Gegner.
03. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Lorenzo Crisetig dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
04. Minute: Pass auf Pablo Barrientos, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
05. Minute: Catania Calcio versucht über Giorgi Chanturia einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
06. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Dudu von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Grätsche von der Seite von Nicolás Lodeiro gegen den ballführenden Paolo Cannavaro, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Cédric Mongongu geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
11. Minute: Grätsche von hinten von Faouzi Ghoulam gegen den ballführenden Marco Borriello, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
13. Minute: Brutales Einsteigen von Giorgi Chanturia, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die rote Karte.
13. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Saphir Taider. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
16. Minute: Catania Calcio versucht über Paulinho einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
18. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Lorenzo Melgarejo dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
19. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Paulinho steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
19. Minute: Lorenzo Crisetig tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Andrés Fernández gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Catania Calcio.
21. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Dudu dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
22. Minute: Catania Calcio versucht über Nathaniel Clyne einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
29. Minute: Angriff von Catania Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Vladimir Weiss ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
30. Minute: Pass auf Paolo Cannavaro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
31. Minute: Jackson Martínez sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
32. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Lorenzo Melgarejo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
38. Minute: Catania Calcio spielt Paulinho schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Gianluca Curci kann den Ball noch zur Ecke lenken.
38. Minute: Anders Ågnes Konradsen geht zum Ball und wird von seinem Gegner über zu Fall gebracht. Für ihn ist das Spiel am heutigen Tage zu Ende.
38. Minute: Auswechslung bei Catania Calcio: Der Trainer will sofort Lars Christopher Vilsvik einwechseln und holt dafür Anders Ågnes Konradsen vom Platz.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Dudu dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
40. Minute: Saphir Taider bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den linken Winkel.
48. Minute: Paolo Cannavaro dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Willian José grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
52. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Seite: Pablo Barrientos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
53. Minute: Paolo Cannavaro geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
55. Minute: Angriff von Catania Calcio: Langer Ball auf Lars Christopher Vilsvik von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Nathaniel Clyne sucht nach einer Anspielstation, aber Delfino Pescara 1936 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
61. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Paulinho. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
61. Minute: Cédric Mongongu attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marco Borriello weicht diesem Tackling geschickt aus.
63. Minute: Delfino Pescara 1936 kommt über die Flügel: Eine hohe Flanke, die Andrés Fernández problemos wegfaustet, doch der Ball fliegt direkt vor die Füße von Lorenzo Crisetig, der den Ball volley nimmt. Toooor!
64. Minute: Angriff von Catania Calcio auf der rechten Seite: Nathaniel Clyne versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Angriff von der rechten Seite für Catania Calcio: Nicolás Lodeiro dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Pass auf Lorenzo Crisetig, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
79. Minute: Rhys Williams schlägt einen schönen Ball auf die andere Seite, aber der Gegner hat aufgepasst und geht entschlossen im Zweikampf dazwischen.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Der Trainer will sofort Gianmarco Zigoni einwechseln und holt dafür Marco Borriello vom Platz.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Saphir Taider aus dem Spiel. Für ihn kommt Manuel Lanzini neu ins Spiel!
79. Minute: Der Trainer von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Lorenzo Melgarejo aus dem Spiel. Für ihn kommt Samuel Umtiti neu ins Spiel!
79. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Gianluca Curci landet direkt beim Gegner.
80. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Manuel Lanzini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Angriff von Catania Calcio auf der rechten Außenbahn: Cédric Mongongu legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Langer Ball von Delfino Pescara 1936 auf Jackson Martínez, der völlig frei vor Andrés Fernández steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
84. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Rhys Williams völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
86. Minute: Catania Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Cédric Mongongu zu und der Ball ist verloren.