Am 23.04.2013 um 18:00 Uhr im Luigi Ferraris in Genua (Italien)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 36.603

Spielbericht CFC Genua 1893 - Brescia Calcio

02. Minute: Pass auf Riki, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
06. Minute: André Schürrle auf der rechten Außenbahn gegen Jaroslav Plasil. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
08. Minute: Brescia Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Said Husejinovic zu und der Ball ist verloren.
10. Minute: André Schürrle setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
11. Minute: Ivan Radovanovic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
14. Minute: Alejandro Faurlín auf der rechten Außenbahn gegen Henrikh Mkhitaryan. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
15. Minute: André Schürrle von CFC Genua 1893 wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch André Schürrle setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
16. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Ruben Olivera völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
20. Minute: CFC Genua 1893 spielt Henrikh Mkhitaryan schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Óscar Ustari kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
20. Minute: Angriff von Brescia Calcio: Langer Ball auf Ruben Olivera von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Grätsche von der Seite von André Schürrle gegen den ballführenden Vladimir Granat, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: André Schürrle auf der rechten Außenbahn gegen Ruben Olivera. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
32. Minute: Giampaolo Pazzini findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Óscar Ustari kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
32. Minute: Angriff von der linken Seite für CFC Genua 1893: André Schürrle dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Khouma Babacar dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Vladimir Granat angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
34. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Miguel legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
36. Minute: Brescia Calcio tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Ivan Radovanovic kommt zum Kopfball, doch Andrea Consigli pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. CFC Genua 1893 schießt den Ball einfach nach vorne.
42. Minute: Vladimir Granat versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
44. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Óscar Ustari kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und André Schürrle muss nur noch abstauben.
46. Minute: Kyle Walker dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jaroslav Plasil grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
54. Minute: CFC Genua 1893 versucht über Giampaolo Pazzini einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
54. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Jaroslav Plasil völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
54. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Seite: Maurí­cio Pinilla versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
57. Minute: Henrikh Mkhitaryan tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Óscar Ustari gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Brescia Calcio.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn CFC Genua 1893 wechselt aus. Valentin Stocker steht an der Seitenlinie und wird für Wilson Palacios ins Spiel kommen.
61. Minute: Maurí­cio Pinilla sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
65. Minute: Der Coach von CFC Genua 1893 will wechseln und nimmt Khouma Babacar aus dem Spiel. Für ihn kommt Ahmed Musa neu ins Spiel!
65. Minute: Pass auf Valentin Stocker, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
65. Minute: Der Trainer von Brescia Calcio will wechseln und nimmt Vladimir Granat aus dem Spiel. Für ihn kommt Andrew O´Brien neu ins Spiel!
65. Minute: Pass auf Miguel, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
67. Minute: CFC Genua 1893 versucht über Rafael Tolói einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
69. Minute: Langer Ball von CFC Genua 1893 auf Giampaolo Pazzini, der völlig frei vor Óscar Ustari steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
71. Minute: Grätsche von hinten von Kyle Walker gegen den ballführenden Mateo Poljak , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
72. Minute: Angriff von Brescia Calcio auf der rechten Außenbahn: Ruben Olivera legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
73. Minute: Henrikh Mkhitaryan dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jaroslav Plasil grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
73. Minute: Riki rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
74. Minute: Der Schiedsrichter gibt Maurí­cio Pinilla die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
75. Minute: Auswechslung bei Brescia Calcio: Der Trainer will sofort Kasper Hämäläinen einwechseln und holt dafür Mateo Poljak vom Platz.
75. Minute: Spielunterbrechung, denn Brescia Calcio wechselt aus. Alejandro Gomez steht an der Seitenlinie und wird für Riki ins Spiel kommen.
76. Minute: Auswechslung bei CFC Genua 1893: Rafael Tolói kommt raus und dafür kommt Iván Marcano neu ins Spiel.
81. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 auf der rechten Außenbahn: Giampaolo Pazzini legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
83. Minute: Giampaolo Pazzini schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
83. Minute: Angriff von der rechten Seite für CFC Genua 1893: Giampaolo Pazzini dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
84. Minute: Andrew O´Brien bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Henrikh Mkhitaryan bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Andrew O´Brien spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
87. Minute: Angriff von der linken Seite für Brescia Calcio: Jaroslav Plasil dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
90. Minute: Pass auf Said Husejinovic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
91. Minute: Said Husejinovic grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
92. Minute: Miguel findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andrea Consigli kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
92. Minute: Brescia Calcio versucht über Jaroslav Plasil einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.