Am 12.03.2013 um 18:00 Uhr im Luigi Ferraris in Genua (Italien)
Ligaspiel , 1. Spieltag der Saison Season 16
3 0

Zuschauer: 36.603

Spielbericht CFC Genua 1893 - Delfino Pescara 1936

01. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Saphir Taider von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
07. Minute: CFC Genua 1893 tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Wilfried Bony kommt zum Kopfball, doch Gianluca Curci pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Delfino Pescara 1936 schießt den Ball einfach nach vorne.
07. Minute: CFC Genua 1893 versucht über Wilson Palacios einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
07. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Saphir Taider dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
08. Minute: Angriff von der rechten Seite für Delfino Pescara 1936: Dudu dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
10. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Giampaolo Pazzini. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
10. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Marco Borriello völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
11. Minute: CFC Genua 1893 versucht über Rafael Tolói einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
17. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Rodrigo Sebastián Palacio: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
22. Minute: Jackson Martínez findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andrea Consigli kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
23. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936: Langer Ball auf Jackson Martínez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
27. Minute: Angriff von CFC Genua 1893: Langer Ball auf Khouma Babacar von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
28. Minute: Eckball für CFC Genua 1893. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Rodrigo Sebastián Palacio verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Gianluca Curci: Innenposten! Delfino Pescara 1936 schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
30. Minute: CFC Genua 1893 versucht über Raúl Albiol einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
34. Minute: Wilfried Bony dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Lorenzo Melgarejo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
35. Minute: Rodrigo Sebastián Palacio setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
36. Minute: Pablo Barrientos sucht nach einer Anspielstation, aber CFC Genua 1893 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
37. Minute: Raúl Albiol von CFC Genua 1893 wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Raúl Albiol setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
38. Minute: Delfino Pescara 1936 versucht über Paolo Cannavaro einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
40. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Seite: Paolo Cannavaro versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: CFC Genua 1893 spielt Khouma Babacar schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Gianluca Curci kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
44. Minute: Grätsche von hinten von Wilfried Bony gegen den ballführenden Pablo Barrientos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
48. Minute: Angriff von der rechten Seite für CFC Genua 1893: Giampaolo Pazzini dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
49. Minute: Khouma Babacar schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
50. Minute: Jackson Martínez setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
57. Minute: Pass auf Rafael Tolói, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
59. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Khouma Babacar völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
60. Minute: Auswechslung bei CFC Genua 1893: Wilson Palacios kommt raus und dafür kommt Valentin Stocker neu ins Spiel.
61. Minute: Pablo Barrientos setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
65. Minute: Auswechslung bei CFC Genua 1893: Khouma Babacar kommt raus und dafür kommt Ahmed Musa neu ins Spiel.
67. Minute: Angriff von CFC Genua 1893: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lorenzo Crisetig ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
69. Minute: Ahmed Musa tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Gianluca Curci gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Delfino Pescara 1936.
70. Minute: Grätsche von der Seite von Vladimir Weiss gegen den ballführenden Ezequiel Matías Schelotto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
71. Minute: Ezequiel Matías Schelotto sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
75. Minute: Vladimir Weiss geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
75. Minute: Samuel Umtiti schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
75. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der rechten Außenbahn: Lorenzo Crisetig legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
76. Minute: Spielunterbrechung, denn CFC Genua 1893 wechselt aus. Iván Marcano steht an der Seitenlinie und wird für Rafael Tolói ins Spiel kommen.
77. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 auf der linken Außenbahn: Rodrigo Sebastián Palacio legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
79. Minute: Auswechslung bei Delfino Pescara 1936: Der Trainer will sofort Gianmarco Zigoni einwechseln und holt dafür Jackson Martínez vom Platz.
79. Minute: Der Coach von Delfino Pescara 1936 will wechseln und nimmt Saphir Taider aus dem Spiel. Für ihn kommt Manuel Lanzini neu ins Spiel!
79. Minute: Angriff von Delfino Pescara 1936 auf der linken Außenbahn: Marco Borriello legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von André Schürrle führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Gianluca Curci vorbei. Fantastisch gemacht!
82. Minute: Iván Marcano geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
84. Minute: Manuel Lanzini auf der rechten Außenbahn gegen Raúl Albiol. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für CFC Genua 1893: André Schürrle dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
88. Minute: Angriff von CFC Genua 1893: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Saphir Taider ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
89. Minute: Gianmarco Zigoni setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
91. Minute: CFC Genua 1893 kommt über den rechten Flügel. Iván Marcano flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Gianluca Curci total verschätzt.
91. Minute: Dudu geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.