Am 02.04.2013 um 18:00 Uhr im Luigi Ferraris in Genua (Italien)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
6 0

Zuschauer: 36.603

Spielbericht CFC Genua 1893 - FC Empoli

01. Minute: Abseitsposition, aber Henrikh Mkhitaryan schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
04. Minute: Pass auf Josip Ilicic, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
05. Minute: Valentin Stocker geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
06. Minute: Taktisches Foulspiel von Batuhan Karadeniz und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
08. Minute: Batuhan Karadeniz dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Wilfried Bony grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
09. Minute: Pierre Ducasse grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
11. Minute: Freistoß am Sechzehnmeterraum: Giampaolo Pazzini tritt an und zirkelt den Ball um die Mauer herum. Der Torwart Marcelo Valverde vesucht noch, den Ball zu bekommen, ist aber machtlos.
11. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Juri Judt völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
12. Minute: Henrikh Mkhitaryan geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
13. Minute: Josip Ilicic attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Khouma Babacar weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Sascha Riether sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
16. Minute: Jesús Molina sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
19. Minute: Berherztes Einsteigen von Josip Ilicic, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
22. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich André Schürrle aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
22. Minute: Pierre Ducasse setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
23. Minute: Grätsche von der Seite von Valentin Stocker gegen den ballführenden Serdar Aziz, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Pierre Ducasse attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kyle Walker weicht diesem Tackling geschickt aus.
31. Minute: Rene Krhin versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
33. Minute: Angriff von der rechten Seite für CFC Genua 1893: Giampaolo Pazzini dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Marcelo Valverde versucht es mit einem Hackentrick, aber der Gegner lässt sich davon keineswegs beirren und schnappt sich den Ball.
35. Minute: Giampaolo Pazzini erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Marcelo Valverde ist vollkommen überrascht: Tor!
35. Minute: Jesús Molina sucht nach einer Anspielstation, aber CFC Genua 1893 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
40. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Halil Altintop von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
42. Minute: Grätsche von der Seite von André Schürrle gegen den ballführenden Rene Krhin, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Angriff von CFC Genua 1893: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Nikola Kalinic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
45. Minute: Der Trainer von FC Empoli will wechseln und nimmt Jesús Molina aus dem Spiel. Für ihn kommt Georgios Seitaridis neu ins Spiel!
46. Minute: Angriff von der rechten Seite für CFC Genua 1893: Kyle Walker dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
46. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Empoli: Sascha Riether dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: FC Empoli spielt Batuhan Karadeniz schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Andrea Consigli kann den Ball noch zur Ecke lenken.
48. Minute: Eine Flanke von Henrikh Mkhitaryan wird immer länger. Der Stürmer von CFC Genua 1893 versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Henrikh Mkhitaryan!
52. Minute: Halil Altintop von FC Empoli wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Halil Altintop setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
58. Minute: Ezequiel Matías Schelotto geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
59. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Rene Krhin von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
60. Minute: Der Trainer von CFC Genua 1893 will wechseln und nimmt Wilson Palacios aus dem Spiel. Für ihn kommt Valentin Stocker neu ins Spiel!
60. Minute: Angriff von CFC Genua 1893: Langer Ball auf Henrikh Mkhitaryan von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
61. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Sascha Riether legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
62. Minute: FC Empoli spielt Nikola Kalinic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Andrea Consigli kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
63. Minute: CFC Genua 1893 kommt über den linken Flügel. Giampaolo Pazzini flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Marcelo Valverde total verschätzt.
63. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Rene Krhin legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Der Trainer von CFC Genua 1893 will wechseln und nimmt Khouma Babacar aus dem Spiel. Für ihn kommt Ahmed Musa neu ins Spiel!
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Halil Altintop kommt raus und dafür kommt Volkan Sen neu ins Spiel.
66. Minute: Der Coach von FC Empoli will wechseln und nimmt Batuhan Karadeniz aus dem Spiel. Für ihn kommt Fedor Smolov neu ins Spiel!
67. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Seite: Georgios Seitaridis versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Josip Ilicic versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
71. Minute: Kyle Walker auf der linken Außenbahn gegen Batuhan Karadeniz. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
71. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Außenbahn: Volkan Sen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
72. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Juri Judt versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
73. Minute: Giampaolo Pazzini bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Rene Krhin bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Giampaolo Pazzini spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
73. Minute: Angriff von FC Empoli auf der rechten Seite: Rene Krhin versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
74. Minute: Ahmed Musa sucht nach einer Anspielstation, aber FC Empoli steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
74. Minute: Juri Judt sucht nach einer Anspielstation, aber CFC Genua 1893 steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
76. Minute: Der Coach von CFC Genua 1893 will wechseln und nimmt Rafael Tolói aus dem Spiel. Für ihn kommt Iván Marcano neu ins Spiel!
79. Minute: Angriff von CFC Genua 1893 auf der linken Außenbahn: Wilfried Bony legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
80. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Georgios Seitaridis legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: Giampaolo Pazzini schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Giampaolo Pazzini gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
85. Minute: Angriff von der rechten Seite für CFC Genua 1893: Wilfried Bony dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
87. Minute: Fedor Smolov findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Andrea Consigli kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
87. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Volkan Sen legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
91. Minute: Grätsche von der Seite von Pierre Ducasse gegen den ballführenden Wilfried Bony, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.