Am 26.04.2013 um 18:00 Uhr im Stadio Romeo Neri in Rimini (Italien)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Rimini Calcio - FC Parma

01. Minute: Angriff von FC Parma auf der rechten Seite: Jean-Alain Boumsong versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
03. Minute: Angriff von FC Parma: Langer Ball auf Jean-Alain Boumsong von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
04. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Claudio Yacob von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
06. Minute: Pajtim Kasami sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
11. Minute: Freistoss für FC Parma von halblinks: Nicola Pozzi tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
14. Minute: Sone Aluko setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
16. Minute: Aaron Hunt sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
19. Minute: Pass auf Gojko Kacar, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
20. Minute: Grätsche von hinten von Darren Fletcher gegen den ballführenden Jeffrey van Homoet Bruma, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
22. Minute: Jeffrey van Homoet Bruma bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Claudio Yacob bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Jeffrey van Homoet Bruma spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
23. Minute: Pass auf Aaron Hunt, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
24. Minute: Grätsche von der Seite von Óscar Cardozo gegen den ballführenden Kara, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
24. Minute: FC Parma spielt Aaron Hunt schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nicola Leali kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
25. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Sone Aluko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
28. Minute: Claudio Yacob sucht nach einer Anspielstation, aber FC Parma steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
30. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Tomáš Sivok legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Bosko Jankovic ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
34. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Gojko Kacar ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
36. Minute: FC Parma spielt Bosko Jankovic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nicola Leali kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
37. Minute: Grätsche von hinten von Evgen Seleznev gegen den ballführenden Pajtim Kasami, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
41. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Alfred N´Diaye legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Alfred N´Diaye schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
46. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Parma: Bosko Jankovic dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Evgen Seleznev versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
48. Minute: Angriff von FC Parma auf der rechten Seite: Pajtim Kasami versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
49. Minute: Nicola Pozzi auf der linken Außenbahn gegen Borja Valero. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
50. Minute: Pajtim Kasami rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
53. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Parma: Aaron Hunt dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
58. Minute: Óscar Cardozo attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Darren Fletcher weicht diesem Tackling geschickt aus.
60. Minute: FC Parma versucht über Aaron Hunt einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
62. Minute: Rimini Calcio spielt Evgen Seleznev schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Lars Stubhaug kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
62. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Sone Aluko von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
62. Minute: Bosko Jankovic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Nicola Leali kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
64. Minute: Neto auf der rechten Außenbahn gegen Pajtim Kasami. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
64. Minute: Angriff von FC Parma auf der linken Außenbahn: Pajtim Kasami legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Außenbahn: Claudio Yacob legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Pass auf Tomáš Sivok , der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
67. Minute: Angriff von FC Parma auf der rechten Seite: Óscar Cardozo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Parma: Jean-Alain Boumsong dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
70. Minute: Auswechslung bei Rimini Calcio: Sone Aluko kommt raus und dafür kommt Jean Barrientos neu ins Spiel.
70. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Parma: Pajtim Kasami dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
74. Minute: Claudio Yacob bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Bosko Jankovic bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Claudio Yacob spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
75. Minute: Eckball für FC Parma. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Nicola Pozzi verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Nicola Leali: Innenposten! Rimini Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
75. Minute: Auswechslung bei FC Parma: Óscar Cardozo scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Dagoberto wird ihn ersetzen.
77. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Dame N´Doye völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
77. Minute: Auswechslung bei FC Parma: Aaron Hunt kommt raus und dafür kommt Denis Glushakov neu ins Spiel.
78. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Parma wechselt aus. Tomas Kosut steht an der Seitenlinie und wird für Jean-Alain Boumsong ins Spiel kommen.
81. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Neto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: FC Parma versucht über Scott Brown einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
88. Minute: Nicola Pozzi findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Nicola Leali kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
90. Minute: Bosko Jankovic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Alfred N´Diaye grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
92. Minute: Rimini Calcio tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Tomáš Sivok kommt zum Kopfball, doch Lars Stubhaug pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Parma schießt den Ball einfach nach vorne.
93. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Jean Barrientos versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
94. Minute: Pass auf Andrey Arshavin, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
95. Minute: Jean Barrientos sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.