Am 02.04.2013 um 18:00 Uhr im Stadio Romeo Neri in Rimini (Italien)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Rimini Calcio - FC Turin

10. Minute: Mladen Petric tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Nicola Leali gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
12. Minute: Darren Fletcher von Rimini Calcio wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Darren Fletcher setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
13. Minute: Borja Valero dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Mladen Petric angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
13. Minute: FC Turin versucht über Pablo Barrera einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
15. Minute: Rimini Calcio tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Joãozinho kommt zum Kopfball, doch Guilherme pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. FC Turin schießt den Ball einfach nach vorne.
18. Minute: Angriff von FC Turin: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lima ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
21. Minute: Darren Fletcher bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Eugen Polanski bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Darren Fletcher spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
21. Minute: Angriff von FC Turin: Langer Ball auf Eugen Polanski von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
24. Minute: Eugen Polanski tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Nicola Leali gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Rimini Calcio.
25. Minute: Pass auf David Edwards, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
26. Minute: Grätsche von hinten von Lima gegen den ballführenden Leandro Cabrera, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
34. Minute: Lima tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Guilherme gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Turin.
34. Minute: Artem Dzyuba von FC Turin wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Artem Dzyuba setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
35. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Claudio Yacob von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
37. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Sone Aluko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Mladen Petric findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Nicola Leali kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
38. Minute: FC Turin versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Guilherme zu und der Ball ist verloren.
39. Minute: Mladen Petric dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Neto angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
42. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Turin: Mladen Petric dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
43. Minute: Angriff von FC Turin auf der linken Außenbahn: Marco Davide Faraoni legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Evgen Seleznev dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Artem Dzyuba sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
51. Minute: Lima auf der linken Außenbahn gegen Eugen Polanski. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
52. Minute: Pass auf Darren Fletcher, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
53. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Lima völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
56. Minute: David Edwards sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
57. Minute: Angriff von FC Turin auf der rechten Seite: Leandro Cabrera versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
58. Minute: Angriff von FC Turin auf der linken Außenbahn: Artem Dzyuba legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
59. Minute: Angriff von FC Turin auf der rechten Außenbahn: Pablo Barrera legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Auswechslung bei FC Turin: Der Trainer will sofort Abdelaziz Barrada einwechseln und holt dafür Pablo Barrera vom Platz.
61. Minute: FC Turin spielt David Edwards schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Nicola Leali kann den Ball noch zur Ecke lenken.
62. Minute: Pass auf Eugen Polanski, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
64. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Darren Fletcher dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Turin: Eugen Polanski dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: FC Turin versucht über Leandro Cabrera einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
69. Minute: Rimini Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Mitspieler geht nicht auf den Pass von Claudio Yacob zu und der Ball ist verloren.
69. Minute: Pass auf Mladen Petric, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
70. Minute: Neto findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Guilherme kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
70. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Evgen Seleznev dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
73. Minute: Joãozinho sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
73. Minute: Eckstoss von der rechten Seite von Artem Dzyuba: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
75. Minute: Artem Dzyuba dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Claudio Yacob angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
77. Minute: Pass auf Evgen Seleznev, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
79. Minute: Neto attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch David Edwards weicht diesem Tackling geschickt aus.
80. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Pablo Barrera ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
80. Minute: Der Coach von FC Turin will wechseln und nimmt Dodô aus dem Spiel. Für ihn kommt Geoffrey Kondogbia neu ins Spiel!
81. Minute: Angriff von FC Turin: Langer Ball auf Geoffrey Kondogbia von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
83. Minute: Grätsche von der Seite von Bruno César gegen den ballführenden Neto, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
83. Minute: Angriff von FC Turin: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Neto ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
85. Minute: Pablo Barrera attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Borja Valero weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Eckball für FC Turin. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Diego Fabbrini verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Nicola Leali: Innenposten! Rimini Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
87. Minute: Langer Ball von Rimini Calcio auf Lima, der völlig frei vor Guilherme steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
88. Minute: Abdelaziz Barrada von FC Turin wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Abdelaziz Barrada setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
90. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Borja Valero versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.