Am 16.04.2013 um 18:00 Uhr im Stadio Romeo Neri in Rimini (Italien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
1 2

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Rimini Calcio - Vicenza Calcio

02. Minute: Grätsche von hinten von Bradley Wright-Phillips gegen den ballführenden Kara, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
03. Minute: Angriff von der rechten Seite für Vicenza Calcio: Evgeni Shakhov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Neto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
10. Minute: Graziano Pellè sucht nach einer Anspielstation, aber Rimini Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
10. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Henri Saivet. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
13. Minute: Rimini Calcio spielt Dame N´Doye schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Francesco Benussi kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
14. Minute: Angriff von Vicenza Calcio auf der linken Außenbahn: Henri Saivet legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Jean Barrientos geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
17. Minute: Christian Pasquato dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kara angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
19. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Borja Valero zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
20. Minute: Grätsche von der Seite von Neto gegen den ballführenden Graziano Pellè, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Rüdes Einsteigen von Christian Pasquato, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
22. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Borja Valero dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
24. Minute: Yacine Brahimi findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Nicola Leali kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
26. Minute: Grätsche von der Seite von Bradley Wright-Phillips gegen den ballführenden Darren Fletcher, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
29. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Sone Aluko völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
29. Minute: Berherztes Einsteigen von Bradley Wright-Phillips, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
34. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Sone Aluko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
35. Minute: Vicenza Calcio versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Henri Saivet landet direkt beim Gegner.
36. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Neto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
37. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Graziano Pellè haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Nicola Leali reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
38. Minute: Alfred N´Diaye foult und sperrt anschließend den Ball, womit er einen schnellen Angriff des Gegners verhindert. Das gibt die gelbe Karte!
44. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Darren Fletcher legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den rechten Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
44. Minute: Grätsche von der Seite von Darren Fletcher gegen den ballführenden Evgeni Shakhov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
46. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Seite: Neto versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
51. Minute: Langer Ball von Vicenza Calcio auf Christian Pasquato, der völlig frei vor Nicola Leali steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
59. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Sone Aluko hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
60. Minute: Claudio Yacob findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Francesco Benussi kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
60. Minute: Pass auf Mario Maloca, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
62. Minute: Hohe Flanke von der rechten Seite: Henri Saivet steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
64. Minute: Angriff von der rechten Seite für Rimini Calcio: Dame N´Doye dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
66. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der linken Außenbahn: Borja Valero legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
67. Minute: Angriff von Rimini Calcio auf der rechten Seite: Sone Aluko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
68. Minute: Vicenza Calcio versucht über Mario Maloca einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
70. Minute: Auswechslung bei Rimini Calcio: Alfred N´Diaye scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Joãozinho wird ihn ersetzen.
70. Minute: Der Trainer von Rimini Calcio will wechseln und nimmt Sone Aluko aus dem Spiel. Für ihn kommt Jean Barrientos neu ins Spiel!
73. Minute: Pass auf Claudio Yacob, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
74. Minute: Angriff von Vicenza Calcio auf der rechten Außenbahn: Henri Saivet legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Vicenza Calcio spielt Henri Saivet schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Nicola Leali kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
75. Minute: Der Trainer von Vicenza Calcio will wechseln und nimmt Francesco Benussi aus dem Spiel. Für ihn kommt Apostolos Androutsos neu ins Spiel!
76. Minute: Darren Fletcher sucht nach einer Anspielstation, aber Vicenza Calcio steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
77. Minute: Der Coach von Vicenza Calcio will wechseln und nimmt Evgeni Shakhov aus dem Spiel. Für ihn kommt Florian Kringe neu ins Spiel!
79. Minute: Auswechslung bei Vicenza Calcio: Christian Pasquato kommt raus und dafür kommt Stefan Aigner neu ins Spiel.
79. Minute: Angriff von Vicenza Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Borja Valero ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
81. Minute: Christian Pasquato attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Joãozinho weicht diesem Tackling geschickt aus.
83. Minute: Angriff von der linken Seite für Rimini Calcio: Claudio Yacob dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
84. Minute: Angriff von Vicenza Calcio auf der rechten Seite: Bradley Wright-Phillips versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
85. Minute: Borja Valero bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Henri Saivet bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Borja Valero spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
86. Minute: Grätsche von hinten von Fabricio Coloccini gegen den ballführenden Darren Fletcher, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
88. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Mario Maloca völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
89. Minute: Yacine Brahimi dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Kara angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
91. Minute: Kara tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Francesco Benussi gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Vicenza Calcio.
92. Minute: Angriff von Rimini Calcio: Langer Ball auf Jean Barrientos von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.