Am 29.03.2013 um 18:00 Uhr im Romeo Menti in Vicenza (Italien)
Ligaspiel , 6. Spieltag der Saison Season 16
3 1

Zuschauer: 17.163

Spielbericht Vicenza Calcio - FC Empoli

03. Minute: Serdar Aziz attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Florian Kringe weicht diesem Tackling geschickt aus.
05. Minute: Angriff von der linken Seite für Vicenza Calcio: Graziano Pellè dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
06. Minute: Angriff von Vicenza Calcio auf der linken Seite: Henri Saivet versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
06. Minute: Grätsche von hinten von Florian Kringe gegen den ballführenden Sascha Riether, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
07. Minute: Vicenza Calcio versucht über Florian Kringe einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
08. Minute: FC Empoli spielt Nikola Kalinic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Apostolos Androutsos kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
12. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Andrea Russotto völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
12. Minute: Abseitsposition, aber Sascha Riether schießt den Ball trotzdem ins Gehäuse, was die gelbe Karte nach sich zieht.
19. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Rene Krhin völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
22. Minute: Angriff von Vicenza Calcio auf der linken Außenbahn: Andrea Russotto legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Angriff von FC Empoli auf der linken Außenbahn: Serdar Aziz legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
25. Minute: Vicenza Calcio spielt Henri Saivet schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Marcelo Valverde kann den Ball noch zur Ecke lenken.
28. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Bradley Wright-Phillips. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
29. Minute: Angriff von der rechten Seite für Vicenza Calcio: Graziano Pellè dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
29. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Batuhan Karadeniz haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Apostolos Androutsos reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
31. Minute: Florian Kringe dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Rene Krhin angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
38. Minute: Batuhan Karadeniz schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
39. Minute: Angriff von Vicenza Calcio auf der rechten Seite: Erminio Rullo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
40. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Marcelo Valverde kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Henri Saivet muss nur noch abstauben.
44. Minute: Rüdes Einsteigen von Serdar Aziz, nach einem tollen Pass aus dem eigenen Strafraum. Der Schiedsrichter überlegt einen Augenblick und gibt dann doch nur die gelbe Karte.
45. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Der Trainer will sofort Georgios Seitaridis einwechseln und holt dafür Jesús Molina vom Platz.
50. Minute: Georgios Seitaridis findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Apostolos Androutsos kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
51. Minute: Grätsche von hinten von Rene Krhin gegen den ballführenden Florian Kringe, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Angriff von FC Empoli: Langer Ball auf Josip Ilicic von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
53. Minute: Yacine Brahimi findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Marcelo Valverde kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
56. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Yacine Brahimi hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
58. Minute: Rene Krhin tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Apostolos Androutsos gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Vicenza Calcio.
60. Minute: Angriff von FC Empoli: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Luca Rigoni ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
63. Minute: Henri Saivet zeigt an, dass er Schmerzen in der rechten Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
63. Minute: Auswechslung bei Vicenza Calcio: Henri Saivet kommt raus und dafür kommt Mark Byrne neu ins Spiel.
64. Minute: Sascha Riether von FC Empoli wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sascha Riether setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
66. Minute: Batuhan Karadeniz geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Batuhan Karadeniz kommt raus und dafür kommt Fedor Smolov neu ins Spiel.
66. Minute: Auswechslung bei FC Empoli: Halil Altintop kommt raus und dafür kommt Volkan Sen neu ins Spiel.
68. Minute: Hohe Flanke von der linken Seite: Graziano Pellè steigt hoch zum Kopfball, wird aber von seinem Gegenspieler klar festgehalten. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoss. Der gefoulte Spieler schießt selbst und schickt den Torwart ins falsche Eck.
68. Minute: Eckball für FC Empoli. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Volkan Sen verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Apostolos Androutsos: Innenposten! Vicenza Calcio schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
70. Minute: Andrea Russotto spielt seinem Mitspieler einen kurzen Pass zu, aber dieser war zu ungenau und landet direkt beim Gegenspieler.
75. Minute: Auswechslung bei Vicenza Calcio: Francesco Benussi kommt raus und dafür kommt Apostolos Androutsos neu ins Spiel.
78. Minute: Fedor Smolov tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Apostolos Androutsos gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Vicenza Calcio.
81. Minute: Gonçalo Brandão dribbelt in den Sechzehnmeterraum, wird kurz am Trikot gezupft und fällt. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter: Gonçalo Brandão läuft selbst an und verwandelt sicher.
82. Minute: Andrea Russotto auf der linken Außenbahn gegen Juri Judt. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
87. Minute: Sascha Riether darf nach diesem bösen Foul von hinten in die Beine seines Gegenspielers vorzeitig duschen gehen. Eine klare Entscheidung für den Schiedsrichter!
88. Minute: Angriff von Vicenza Calcio: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Sascha Riether ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
90. Minute: Rene Krhin setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
90. Minute: Pass auf Fedor Smolov, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"