Am 05.04.2013 um 19:30 Uhr im Estadio Santiago Bernabeu in Madrid (Spanien)
Ligaspiel , 8. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 8.500

Spielbericht Real Madrid - Espanyol Barcelona

01. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf José Montiel von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
04. Minute: Sebastián Blanco attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Martín Cáceres weicht diesem Tackling geschickt aus.
06. Minute: Gonzalo Higuaín bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Diego Souza bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Gonzalo Higuaín spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
08. Minute: Grätsche von hinten von Nani gegen den ballführenden Curtis Davies, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
09. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Nicolas Lombaerts einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: José Montiel dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Diego Perotti erkämpft sich im Mittelfeld den Ball und wagt einen Distanzschuss. Oskar Pétursson ist vollkommen überrascht: Tor!
16. Minute: Victor Obinna rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
19. Minute: Rafinha auf der linken Außenbahn gegen José Montiel. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
23. Minute: Angriff von Real Madrid: Langer Ball auf Martín Cáceres von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Nani auf der rechten Außenbahn gegen José Montiel. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
25. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Curtis Davies legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
26. Minute: Grätsche von der Seite von Nicolas Lombaerts gegen den ballführenden Giuseppe Rossi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
30. Minute: Grätsche von hinten von Diego Souza gegen den ballführenden Giuseppe Rossi, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
32. Minute: Real Madrid versucht über Martín Cáceres einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
32. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: Victor Obinna dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
34. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Nani führt zu einem grandiosen Tor! Von der rechten Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Oskar Pétursson vorbei. Fantastisch gemacht!
34. Minute: Eckball für Espanyol Barcelona. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Victor Obinna verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Steve Mandanda: Innenposten! Real Madrid schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
38. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Curtis Davies. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
39. Minute: Victor Obinna dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Rafinha angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
42. Minute: Kevin de Bruyne dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Felipe Melo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
42. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Felipe Melo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
45. Minute: Angriff von der rechten Seite für Espanyol Barcelona: Aleksandr Kerzhakov dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
47. Minute: Pass auf Victor Obinna, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
50. Minute: Berherztes Einsteigen von Victor Obinna, der seinen Gegenspieler trifft und dafür vom Schiedsrichter mit der gelben Karte verwarnt wird.
51. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Gonzalo Rodríguez dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Giuseppe Rossi. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
52. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Joe Ledley völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
53. Minute: Giuseppe Rossi rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
54. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Außenbahn: Jonathan Spector legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn Real Madrid wechselt aus. Paulo Dybala steht an der Seitenlinie und wird für Giuseppe Rossi ins Spiel kommen.
61. Minute: Joe Ledley bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Gonzalo Rodríguez bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Joe Ledley spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
62. Minute: Spielunterbrechung, denn Espanyol Barcelona wechselt aus. Bruno Alves steht an der Seitenlinie und wird für Jonathan Spector ins Spiel kommen.
64. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Joe Ledley einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
66. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf José Montiel von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
69. Minute: Grätsche von hinten von Nicolas Lombaerts gegen den ballführenden Paulo Dybala, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: Real Madrid versucht über Tom Huddlestone einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
70. Minute: Espanyol Barcelona spielt José Montiel schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Steve Mandanda kann den Ball noch zur Ecke lenken.
72. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Kevin de Bruyne völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
73. Minute: Grätsche von der Seite von Joe Ledley gegen den ballführenden Martín Cáceres, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
76. Minute: Tom Huddlestone bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Aleksandr Kerzhakov bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Tom Huddlestone spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
77. Minute: Grätsche von der Seite von Nani gegen den ballführenden Aleksandr Kerzhakov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
79. Minute: Sebastián Blanco auf der rechten Außenbahn gegen Gonzalo Rodríguez. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
81. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Madrid: Nani dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
84. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Bruno Alves versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Angriff von Real Madrid auf der rechten Seite: Sergio Canales versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
89. Minute: Nicolas Lombaerts wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Steve Mandanda.
90. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Oskar Pétursson einen Weg durch die Abwehr des Gegners zu finden, aber der Steilpass landet direkt in den Beinen des Gegenspielers.
92. Minute: Martín Cáceres wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Oskar Pétursson.
93. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf José Montiel von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.