Am 19.04.2013 um 19:30 Uhr im Manuel Ruiz de Lopera in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 10. Spieltag der Saison Season 16
1 4

Zuschauer: 62.000

Spielbericht Real Betis Balompié - FC Sevilla

07. Minute: David Luiz bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ashkan Dejagah bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. David Luiz spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
10. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Marcelo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
16. Minute: Real Betis Balompié spielt Vedad Ibisevic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David de Gea kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
16. Minute: FC Sevilla kommt von der rechten Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Ramires verwandelt diese Großchance sicher.
18. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Betis Balompié: Stefan Kießling dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
23. Minute: Grätsche von hinten von Mickaël Essien gegen den ballführenden Neymar, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
26. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Betis Balompié: Vedad Ibisevic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
27. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Ramires dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
28. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der linken Außenbahn: Matthew Briggs legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
28. Minute: Angriff von FC Sevilla: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ashkan Dejagah ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
33. Minute: Ángel Di María findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Samir Handanovic kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
34. Minute: Vedad Ibisevic tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den David de Gea gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla.
37. Minute: Ashley Cole bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ramires bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Ashley Cole spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
38. Minute: Grätsche von hinten von Ángel Di María gegen den ballführenden Ashley Cole, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
43. Minute: Vedad Ibisevic sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
44. Minute: Matthew Briggs geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
45. Minute: Angriff von Real Betis Balompié: Langer Ball auf Taras Stepanenko von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Lucas scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische James Rodríguez wird ihn ersetzen.
46. Minute: Pass auf Alexis Sánchez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
49. Minute: Pass auf Ángel Di María, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
52. Minute: Neymar schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Neymar gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
53. Minute: Vedad Ibisevic findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch David de Gea kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
53. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Stefan Kießling. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
59. Minute: Fran Merida dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Lucas angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
60. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Sevilla wechselt aus. Juan Cuadrado steht an der Seitenlinie und wird für Andrea Ranocchia ins Spiel kommen.
62. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der linken Seite: Benoit Trémoulinas versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
62. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: David Luiz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
64. Minute: Angriff von Real Betis Balompié: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ángel Di María ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Real Betis Balompié versucht über Fran Merida einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
66. Minute: Mickaël Essien sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
68. Minute: Grätsche von hinten von Ángel Di María gegen den ballführenden Taras Stepanenko, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
69. Minute: Angriff von Real Betis Balompié: Langer Ball auf Taras Stepanenko von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
70. Minute: Eckball für FC Sevilla: Der Ball wird hart in den Strafraum hineingeschlagen. Ángel Di María ist als erstes am Ball: Tor!
71. Minute: Langer Ball von Real Betis Balompié auf Taras Stepanenko, der völlig frei vor David de Gea steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
78. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der rechten Seite: Stefan Kießling versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Ángel Di María geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
79. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: David Luiz dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Auswechslung bei Real Betis Balompié: Benoit Trémoulinas kommt raus und dafür kommt Rodrigo Alborno neu ins Spiel.
80. Minute: Auswechslung bei Real Betis Balompié: Der Trainer will sofort Jonathan Williams einwechseln und holt dafür Tranquillo Barnetta vom Platz.
81. Minute: Grätsche von hinten von Fran Merida gegen den ballführenden Sebastian Giovinco, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Grätsche von hinten von Ángel Di María gegen den ballführenden Taras Stepanenko, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Stefan Kießling attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Ramires weicht diesem Tackling geschickt aus.
85. Minute: Der Coach von Real Betis Balompié will wechseln und nimmt Vedad Ibisevic aus dem Spiel. Für ihn kommt Josef Alexander Martinez neu ins Spiel!
85. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Seite: Sebastian Giovinco versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
86. Minute: Ramires sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
88. Minute: FC Sevilla kontert schnell über die rechte Seite und passt den Ball flach in die Mitte, wo Ramires völlig frei steht. Toooooooor! Samir Handanovic war bei diesem Torschuss ohne Chance.
89. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der rechten Außenbahn: Stefan Kießling legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
89. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Neymar dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: Stefan Kießling bekommt einen Pass im Mittelfeld und sprintet aufs gegnerische Tor zu. Am Sechszehnmeterraum zieht er ab und schießt den Ball in den rechten Winkel.
92. Minute: Fred sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
93. Minute: Angriff von FC Sevilla: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ashley Cole ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
95. Minute: Real Betis Balompié versucht über Ashley Cole einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.