Am 26.04.2013 um 19:30 Uhr im Manuel Ruiz de Lopera in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 12. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 62.000

Spielbericht Real Betis Balompié - CD Numancia

05. Minute: Ashley Cole auf der linken Außenbahn gegen Hatem Ben Arfa. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
05. Minute: Gary Cahill auf der rechten Außenbahn gegen Fran Merida. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
09. Minute: Real Betis Balompié versucht über Tranquillo Barnetta einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
09. Minute: Emre geht hart in den Zweikampf und trifft dabei seinen Gegenspieler, der zu Boden geht. Gelb!
13. Minute: Ashley Cole dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Arouca grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
17. Minute: Angriff von Real Betis Balompié: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Modibo Maiga ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
21. Minute: Real Betis Balompié versucht über Ashkan Dejagah einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
22. Minute: Gary Cahill von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Gary Cahill setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
24. Minute: Eckstoss von der linken Seite von Stefan Kießling: Der gegnerische Verteidiger ist am hinteren Pfosten schlecht positioniert. Tor!
25. Minute: Benoit Trémoulinas auf der rechten Außenbahn gegen Modibo Maiga. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
26. Minute: Patrick Ebert geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
27. Minute: Patrick Ebert auf der rechten Außenbahn gegen Arouca. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
31. Minute: Ashkan Dejagah bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Bacary Sagna bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Ashkan Dejagah spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
32. Minute: Bacary Sagna rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
33. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
34. Minute: Nach einem langen Pass nach vorne versucht Timo Hildebrand den Ball für seinen Mitspieler vorzulegen. Dies klappt jedoch nicht so ganz und die gegnerische Mannschaft kriegt den Ball.
36. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der linken Seite: Benoit Trémoulinas versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Stefan Kießling bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Vassilios Torosidis bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Stefan Kießling spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
39. Minute: Rodrigo Alborno attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Emre weicht diesem Tackling geschickt aus.
41. Minute: Pass auf Ashley Cole, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
42. Minute: Mickaël Essien geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
46. Minute: Grätsche von der Seite von Selcuk Inan gegen den ballführenden Fran Merida, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Vedad Ibisevic steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
50. Minute: Der Trainer von CD Numancia will wechseln und nimmt Leandro Castan aus dem Spiel. Für ihn kommt Libor Kozák neu ins Spiel!
51. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Gary Cahill dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
52. Minute: Pass auf Bacary Sagna, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
56. Minute: Vedad Ibisevic dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Hatem Ben Arfa grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
58. Minute: Real Betis Balompié versucht über Mickaël Essien einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
59. Minute: Auswechslung bei CD Numancia: Arouca scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Hamit Altintop wird ihn ersetzen.
64. Minute: Gary Cahill dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Jonathan Williams grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
66. Minute: Pass auf Stefan Kießling, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
67. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Betis Balompié: Vedad Ibisevic dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
67. Minute: Vassilios Torosidis wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Samir Handanovic .
69. Minute: Der Schiedsrichter gibt Benoit Trémoulinas die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
70. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Hatem Ben Arfa dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Benoit Trémoulinas grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
74. Minute: Hatem Ben Arfa geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
77. Minute: Real Betis Balompié tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Benoit Trémoulinas kommt zum Kopfball, doch Timo Hildebrand pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. CD Numancia schießt den Ball einfach nach vorne.
77. Minute: Der Coach von CD Numancia will wechseln und nimmt Modibo Maiga aus dem Spiel. Für ihn kommt Mamadou Niang neu ins Spiel!
78. Minute: Angriff von Real Betis Balompié: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Emre ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
80. Minute: Auswechslung bei Real Betis Balompié: Der Trainer will sofort Jonathan Williams einwechseln und holt dafür Tranquillo Barnetta vom Platz.
80. Minute: Auswechslung bei Real Betis Balompié: Henrique scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Rodrigo Alborno wird ihn ersetzen.
82. Minute: Angriff von CD Numancia: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ashkan Dejagah ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
85. Minute: Der Trainer von Real Betis Balompié will wechseln und nimmt Vedad Ibisevic aus dem Spiel. Für ihn kommt Josef Alexander Martinez neu ins Spiel!
88. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Betis Balompié: Ashkan Dejagah dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
91. Minute: Real Betis Balompié versucht über Patrick Ebert einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
95. Minute: Angriff von der linken Seite für CD Numancia: Vassilios Torosidis dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.