Am 30.04.2013 um 19:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 13. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 45.500

Spielbericht FC Sevilla - FC Barcelona

01. Minute: Angriff von FC Barcelona auf der rechten Außenbahn: Samir Nasri legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
02. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Außenbahn: Alexis Sánchez legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
04. Minute: Grätsche von hinten von Luis Suárez gegen den ballführenden Alexis Sánchez, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
06. Minute: Grätsche von der Seite von Maicón gegen den ballführenden Neymar, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
10. Minute: Pass auf Mats Hummels, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
11. Minute: Angriff von FC Barcelona: Langer Ball auf Samir Nasri von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
13. Minute: Ángel Di María attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Mats Hummels weicht diesem Tackling geschickt aus.
14. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Außenbahn: Fred legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Sebastian Giovinco tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Iker Casillas gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Barcelona.
15. Minute: Eckball für FC Barcelona. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Luis Suárez verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über David de Gea: Innenposten! FC Sevilla schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
16. Minute: FC Barcelona versucht über Xavi einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
19. Minute: Xavi geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
26. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Ramires legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
30. Minute: Mats Hummels attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Lucas weicht diesem Tackling geschickt aus.
32. Minute: Langer Ball von FC Barcelona auf Luis Suárez, der völlig frei vor David de Gea steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
33. Minute: Neymar wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Iker Casillas.
35. Minute: Neymar geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
41. Minute: FC Barcelona versucht über Fernando Torres einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
44. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Fred von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Der Coach von FC Sevilla will wechseln und nimmt Lucas aus dem Spiel. Für ihn kommt James Rodríguez neu ins Spiel!
50. Minute: Sebastian Giovinco setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
50. Minute: Eine weite Flanke von Cesc Fàbregas wird immer länger und länger. Der Keeper von FC Sevilla David de Gea verschätzt sich katastrophal. Tor!
51. Minute: Xavi attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Fred weicht diesem Tackling geschickt aus.
51. Minute: Pass auf Cesc Fàbregas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
53. Minute: Taktisches Foulspiel von Dani Alves und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
54. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Barcelona: Dani Alves dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
58. Minute: Ángel Di María geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
60. Minute: Der Coach von FC Sevilla will wechseln und nimmt Andrea Ranocchia aus dem Spiel. Für ihn kommt Juan Cuadrado neu ins Spiel!
62. Minute: Sebastian Giovinco dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Dani Alves angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
66. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von FC Sevilla. Der Ball rollt zu Fernando Torres, der mit einer schönen Körpertäuschung an David de Gea vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
67. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Fred völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
67. Minute: Der Schiedsrichter gibt Maicón die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
68. Minute: Xavi attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Neymar weicht diesem Tackling geschickt aus.
69. Minute: Xavi auf der rechten Außenbahn gegen Ramires. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
71. Minute: Auswechslung bei FC Barcelona: Maicón scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Pedro wird ihn ersetzen.
74. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Barcelona wechselt aus. Ilkay Gündogan steht an der Seitenlinie und wird für Mario Götze ins Spiel kommen.
75. Minute: Angriff von FC Sevilla: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Samir Nasri ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
75. Minute: Pedro von FC Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Pedro setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
76. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Seite: Marcelo versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Ángel Di María legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
77. Minute: Auswechslung bei FC Barcelona: Der Trainer will sofort John Obi Mikel einwechseln und holt dafür Samir Nasri vom Platz.
79. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Ángel Di María von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
81. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Sebastian Giovinco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
82. Minute: Ilkay Gündogan rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
83. Minute: Neymar wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Iker Casillas.
83. Minute: Angriff von FC Barcelona auf der rechten Seite: John Obi Mikel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
88. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Fred legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
90. Minute: Pass auf Pedro, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!