Am 26.03.2013 um 19:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
1 1

Zuschauer: 45.500

Spielbericht FC Sevilla - Valencia CF

01. Minute: Angriff von der rechten Seite für Valencia CF: Cristiano Ronaldo dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
03. Minute: Andrea Ranocchia attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Xabi Alonso weicht diesem Tackling geschickt aus.
05. Minute: Pass auf Étienne Capoue, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
08. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf Étienne Capoue von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
08. Minute: Iker Casillas grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
10. Minute: Claudio Marchisio dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Marcelo angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
12. Minute: Pass auf Mohamed Lamine Sissoko, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
16. Minute: Pepe rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
17. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der linken Außenbahn: Kieran Gibbs legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
20. Minute: David Silva auf der rechten Außenbahn gegen Fred. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
21. Minute: Taktisches Foulspiel von David Silva und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
24. Minute: Indirekter Freistoss von halblinks. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Alexis Sánchez haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Iker Casillas reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
24. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Seite: Alexis Sánchez versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Juan Manuel Mata geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
34. Minute: Alexis Sánchez bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Claudio Marchisio bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Alexis Sánchez spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
34. Minute: Cristiano Ronaldo schießt am Tor vorbei, aber der Schiedsrichter entscheidet auf Eckball. Der Ball kommt hoch in den Strafraum, wo sich Cristiano Ronaldo gegen seinen Gegenspieler durchsetzt und den Ball ins Tor köpft!
34. Minute: Angriff von der rechten Seite für Valencia CF: Pepe dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
35. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Xabi Alonso. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
38. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Mario Balotelli dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
38. Minute: Juan Manuel Mata dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Fred angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
39. Minute: Valencia CF versucht über Claudio Marchisio einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
40. Minute: David Luiz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Juan Manuel Mata weicht diesem Tackling geschickt aus.
46. Minute: Der Trainer von FC Sevilla will wechseln und nimmt Lucas aus dem Spiel. Für ihn kommt James Rodríguez neu ins Spiel!
46. Minute: David Luiz bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Xabi Alonso bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. David Luiz spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
47. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Mario Balotelli. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
49. Minute: Fred rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
49. Minute: Grätsche von hinten von Juan Manuel Mata gegen den ballführenden Kieran Gibbs, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
50. Minute: Valencia CF spielt Cristiano Ronaldo schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David de Gea kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
51. Minute: David Silva von Valencia CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch David Silva setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
56. Minute: Marcelo von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Marcelo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
66. Minute: Pepe wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David de Gea.
73. Minute: Grätsche von der Seite von Étienne Capoue gegen den ballführenden Valon Behrami, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
74. Minute: Angriff von der rechten Seite für FC Sevilla: Mario Balotelli dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
75. Minute: Valencia CF versucht über Luis Suárez einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
77. Minute: Eckball für FC Sevilla. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Fred verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Iker Casillas: Innenposten! Valencia CF schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
77. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Xabi Alonso. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
79. Minute: Spielunterbrechung, denn Valencia CF wechselt aus. Roberto Soldado steht an der Seitenlinie und wird für Cristiano Ronaldo ins Spiel kommen.
79. Minute: Angriff von Valencia CF: Langer Ball auf Pepe von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
80. Minute: Pass auf Andrea Ranocchia, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
81. Minute: Grätsche von hinten von Mohamed Lamine Sissoko gegen den ballführenden Fred, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
82. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Valon Behrami völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
83. Minute: Angriff von Valencia CF auf der linken Außenbahn: Roberto Soldado legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
84. Minute: Mario Balotelli sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
84. Minute: Valencia CF versucht über David Silva einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
93. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Fred legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.