Am 02.04.2013 um 19:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
3 0

Zuschauer: 45.500

Spielbericht FC Sevilla - Atlético de Madrid

01. Minute: Angriff von Atlético de Madrid auf der rechten Seite: Diego Capel versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
02. Minute: Rudelbildung im Strafraum. Chinedu Obasi gibt seinem Gegenspieler einen Schlag ins Gesicht, was der Schiedsrichter allerdings gesehen hat und ihm die rote Karte zeigt.
03. Minute: Angriff von Atlético de Madrid: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber James Rodríguez ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
15. Minute: Diego Capel geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
16. Minute: FC Sevilla erkämpft sich den Ball im Mittelfeld und Fred wird steil geschickt. Vincenzo Fiorillo kommt heraus aus seinem Tor, wird aber umspielt und der Ball ist im Tor!
16. Minute: Leandro Damião wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David de Gea.
16. Minute: Grätsche von hinten von Juan Cuadrado gegen den ballführenden Pablo Aimar, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
18. Minute: Pass auf Lucas, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
19. Minute: Grätsche von der Seite von Étienne Capoue gegen den ballführenden Leandro Damião, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
21. Minute: Leandro Damião geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
23. Minute: Diego Costa attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Kieran Gibbs weicht diesem Tackling geschickt aus.
23. Minute: Angriff von Atlético de Madrid auf der rechten Seite: Leandro Damião versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
25. Minute: Kieran Gibbs auf der rechten Außenbahn gegen Diego Costa. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
31. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Seite: Lucas versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
32. Minute: Diego Costa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David de Gea.
34. Minute: Pablo Aimar sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
35. Minute: Indirekter Freistoss. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Ángel Di María haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Vincenzo Fiorillo reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
36. Minute: Andrea Ranocchia attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Diego Capel weicht diesem Tackling geschickt aus.
37. Minute: FC Sevilla versucht über Marcelo einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
37. Minute: Angriff von Atlético de Madrid: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Étienne Capoue ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
38. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Étienne Capoue legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
44. Minute: Angriff von Atlético de Madrid auf der linken Außenbahn: Guardado legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
45. Minute: Taktisches Foulspiel von Étienne Capoue und der Schiedsrichter entscheidet ohne zu zögern auf gelb.
46. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Der Trainer will sofort Andrea Ranocchia einwechseln und holt dafür Kieran Gibbs vom Platz.
52. Minute: Leandro Damião tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den David de Gea gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla.
53. Minute: Eckball für FC Sevilla. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Ángel Di María verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Vincenzo Fiorillo: Innenposten! Atlético de Madrid schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
54. Minute: Mario Balotelli bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Diego Capel bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Mario Balotelli spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Der Trainer will sofort Mattia Destro einwechseln und holt dafür Fred vom Platz.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Lucas scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juan Cuadrado wird ihn ersetzen.
65. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Juan Cuadrado dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
65. Minute: Angriff von Atlético de Madrid auf der linken Seite: Guardado versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
70. Minute: Atlético de Madrid spielt Leandro Damião schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch David de Gea kann den Ball noch zur Ecke lenken.
71. Minute: Freistoss von der linken Seite in Richtung Tor. Vincenzo Fiorillo kommt aus seinem Tor heraus und versucht den Ball wegzuboxen, unterläuft diesen aber und Mario Balotelli muss nur noch abstauben.
71. Minute: Grätsche von der Seite von Andrea Ranocchia gegen den ballführenden Leandro Damião, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
73. Minute: Der Trainer von Atlético de Madrid will wechseln und nimmt Forlán aus dem Spiel. Für ihn kommt Matias Suarez neu ins Spiel!
74. Minute: Auswechslung bei Atlético de Madrid: Der Trainer will sofort Nacer Chadli einwechseln und holt dafür Pablo Aimar vom Platz.
74. Minute: Auswechslung bei Atlético de Madrid: Der Trainer will sofort Nikola Gulan einwechseln und holt dafür Alexis vom Platz.
75. Minute: Angriff von FC Sevilla: Langer Ball auf James Rodríguez von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
76. Minute: Grätsche von hinten von Diego Capel gegen den ballführenden Juan Cuadrado, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
77. Minute: Angriff von Atlético de Madrid: Langer Ball auf Tayé Ismaila Taiwo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
82. Minute: Grätsche von der Seite von Andrea Ranocchia gegen den ballführenden Nacer Chadli, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
89. Minute: Leandro Damião von Atlético de Madrid wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Leandro Damião setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
90. Minute: Langer Ball von Atlético de Madrid auf Jonathan Evans, der völlig frei vor David de Gea steht. Dieser bleibt lange stehen und kann so den Schuss des Spielers sensationell halten!
91. Minute: FC Sevilla tritt zum Eckstoß an: Der Ball fliegt perfekt in den 16-Meter Raum. Mattia Destro kommt zum Kopfball, doch Vincenzo Fiorillo pariert diesen Ball grandios unten aus dem Eck. Atlético de Madrid schießt den Ball einfach nach vorne.
93. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Juan Cuadrado legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.