Am 23.04.2013 um 19:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 11. Spieltag der Saison Season 16
2 0

Zuschauer: 45.500

Spielbericht FC Sevilla - Espanyol Barcelona

04. Minute: Langer Ball in die Spitze, aber Sebastian Giovinco zupft seinen Gegenspieler am Trikot. Gelbe Karte für ihn.
07. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf José Montiel von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Sevilla: Neymar dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Joe Ledley attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Andrea Ranocchia weicht diesem Tackling geschickt aus.
17. Minute: Alexis Sánchez dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Curtis Davies angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
17. Minute: Jonathan Spector sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
19. Minute: Sebastian Giovinco wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Oskar Pétursson.
19. Minute: Eckball für Espanyol Barcelona. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Felipe Melo verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über David de Gea: Innenposten! FC Sevilla schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
20. Minute: Jonathan Spector sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
22. Minute: Marcelo attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Joe Ledley weicht diesem Tackling geschickt aus.
32. Minute: Felipe Melo von Espanyol Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Felipe Melo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
33. Minute: Sebastian Giovinco von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sebastian Giovinco setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
35. Minute: Joe Ledley geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
37. Minute: Pass auf Alexis Sánchez, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
37. Minute: Aleksandr Kerzhakov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
38. Minute: FC Sevilla versucht über Neymar einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
38. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Jonathan Spector von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
39. Minute: Aleksandr Kerzhakov rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
42. Minute: Eine Flanke von Marcelo wird immer länger. Der Stürmer von FC Sevilla versucht den Ball mit dem Kopf ins Tor zu befördern, doch dieser kommt nicht mehr an den Ball dran. Der Torwart verschätzt sich und schaut dem Ball nur noch hinter her. Tor von Marcelo!
42. Minute: Marcelo attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Diego Souza weicht diesem Tackling geschickt aus.
43. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Curtis Davies einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
46. Minute: Spielunterbrechung, denn FC Sevilla wechselt aus. James Rodríguez steht an der Seitenlinie und wird für Lucas ins Spiel kommen.
47. Minute: Fred sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
47. Minute: Grätsche von der Seite von Fred gegen den ballführenden Nicolas Lombaerts, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
48. Minute: Ángel Di María geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
50. Minute: Angriff von FC Sevilla auf der rechten Außenbahn: Sebastian Giovinco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
52. Minute: David Luiz attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Joe Ledley weicht diesem Tackling geschickt aus.
59. Minute: Espanyol Barcelona spielt José Montiel schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. David de Gea kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Andrea Ranocchia scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Juan Cuadrado wird ihn ersetzen.
62. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Jonathan Spector kommt raus und dafür kommt Bruno Alves neu ins Spiel.
63. Minute: Indirekter Freistoss von halbrechts. Der Ball wird kurz angetippt, vom Mitspieler gestoppt und Neymar haut mit aller Kraft aufs Tor. Der Torhüter Oskar Pétursson reißt die Arme hoch, hat aber keine Chance mehr.
71. Minute: Sebastián Blanco von Espanyol Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Sebastián Blanco setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
73. Minute: Der Schiedsrichter gibt Marcelo die gelbe Karte, nachdem dieser sich ausgiebig beim Schiedsrichter über einen nicht gegebenen Freistoss beschwert hatte.
78. Minute: Angriff von der linken Seite für Espanyol Barcelona: Nicolas Lombaerts dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
79. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Diego Souza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
80. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Nicolas Lombaerts von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
81. Minute: Bruno Alves schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
85. Minute: Grätsche von der Seite von Alexis Sánchez gegen den ballführenden José Montiel, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
86. Minute: Neymar findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Oskar Pétursson kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
91. Minute: Marcelo auf der linken Außenbahn gegen Joe Ledley. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
94. Minute: José Montiel attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marcelo weicht diesem Tackling geschickt aus.
94. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastian Giovinco gegen den ballführenden Bruno Alves, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.