Am 16.04.2013 um 19:30 Uhr im Ramón Sánchez Pizjuán in Sevilla (Spanien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
1 0

Zuschauer: 45.500

Spielbericht FC Sevilla - Celta Vigo

02. Minute: FC Sevilla versucht über David Luiz einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
02. Minute: Angriff von der rechten Seite für Celta Vigo: Isaac Vorsah dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
03. Minute: Franco Jara sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
08. Minute: Grätsche von hinten von Diego Biseswar gegen den ballführenden Ángel Di María, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
11. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Außenbahn: Reto Ziegler legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
15. Minute: Ramires sucht nach einer Anspielstation, aber Celta Vigo steht hinten sehr gut. Er versucht es mit einem Distanzschuss, doch dieser geht weit am Tor vorbei.
15. Minute: Roberto Canella tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den David de Gea gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Sevilla.
16. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der rechten Außenbahn: Diego Biseswar legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
24. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ángel Di María ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
27. Minute: Franco Jara sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
28. Minute: Juanfran sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
29. Minute: Fred von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Fred setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
32. Minute: Fred rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
32. Minute: Diego Biseswar rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
32. Minute: Grätsche von der Seite von Mattia Destro gegen den ballführenden Christian Udubuesi Obodo, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
33. Minute: Grätsche von hinten von Ramires gegen den ballführenden James Tomkins, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
37. Minute: Grätsche von hinten von Sebastian Giovinco gegen den ballführenden Reto Ziegler, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
38. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Seite: Isaac Vorsah versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
42. Minute: Angriff von Celta Vigo: Langer Ball auf James Tomkins von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: James Rodríguez scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Lucas wird ihn ersetzen.
47. Minute: Fred setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
48. Minute: Elias Ricardo Figueroa wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David de Gea.
48. Minute: Grätsche von der Seite von Ángel Di María gegen den ballführenden Ola Toivonen , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
52. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Außenbahn: Roberto Canella legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
54. Minute: Angriff von Celta Vigo auf der linken Außenbahn: Franco Jara legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
58. Minute: Der Coach von Celta Vigo will wechseln und nimmt Isaac Vorsah aus dem Spiel. Für ihn kommt Andy Reid neu ins Spiel!
60. Minute: Auswechslung bei FC Sevilla: Fred kommt raus und dafür kommt Mattia Destro neu ins Spiel.
63. Minute: Neymar findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Brad Jones kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
64. Minute: Franco Jara attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Marcelo weicht diesem Tackling geschickt aus.
64. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Lucas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
65. Minute: Ola Toivonen wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David de Gea.
66. Minute: Grätsche von hinten von Alexis Sánchez gegen den ballführenden Ola Toivonen , der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
67. Minute: Brad Jones versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
69. Minute: Marcelo sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
70. Minute: Pass auf Neymar, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
70. Minute: Spielunterbrechung, denn Celta Vigo wechselt aus. João Guilherme steht an der Seitenlinie und wird für Roberto Canella ins Spiel kommen.
73. Minute: Mattia Destro von FC Sevilla wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Mattia Destro setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
77. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Neymar ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
80. Minute: Hohe Flanke in den Strafraum: Sebastian Giovinco steht genau richtig und köpft den Ball ins rechte Eck.
80. Minute: Eine wahre Blutgrätsche von Brad Jones und der Schiedsrichter hat hier gar keine andere Wahl, als den Spieler vom Platz zu verweisen.
80. Minute: Auswechslung bei Celta Vigo: Franco Jara kommt raus und dafür kommt Deljan Bregasi neu ins Spiel.
84. Minute: João Guilherme wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für David de Gea.
84. Minute: Angriff von Celta Vigo: Langer Ball auf Andy Reid von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
85. Minute: Angriff von der linken Seite für Celta Vigo: Juanfran dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
89. Minute: Diego Biseswar sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
90. Minute: Angriff von Celta Vigo: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ramires ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.