Am 26.03.2013 um 19:30 Uhr im El Madrigal in Villareal (Spanien)
Ligaspiel , 5. Spieltag der Saison Season 16
2 1

Zuschauer: 23.000

Spielbericht FC Villarreal - CD Numancia

03. Minute: Mamadou Niang dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Jannick Vestergaard angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
05. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Modibo Maiga legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
10. Minute: Leandro Castan grätscht von hinten in die Beine seines Gegenspielers und bekommt dafür vollkommen zurecht gelb. Das hätte aber auch rot sein können!
11. Minute: Pass auf Roberto Firmino, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
11. Minute: Grätsche von der Seite von Sebastian Rudy gegen den ballführenden Modibo Maiga, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
12. Minute: Mamadou Niang attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Roberto Firmino weicht diesem Tackling geschickt aus.
15. Minute: Angriff von FC Villarreal auf der rechten Außenbahn: Roberto Firmino legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
19. Minute: Schlimmer Abwehrfehler direkt vor dem Tor von CD Numancia. Der Ball rollt zu Roberto Firmino, der mit einer schönen Körpertäuschung an Jasmin Buric vorbei geht und den Ball ins Tor befördert.
19. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Roland Juhász völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
23. Minute: Emre sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
24. Minute: Grätsche von hinten von Emre gegen den ballführenden Danko Lazovic, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
26. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Arouca legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
32. Minute: Grätsche von der Seite von Konstantin Rausch gegen den ballführenden Mamadou Niang, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Leandro Castan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
37. Minute: Arouca von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Arouca setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
39. Minute: Angriff von FC Villarreal: Langer Ball auf Elano von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
41. Minute: Freistoss für FC Villarreal von halbrechts: Andreas Beck tritt an, schießt knallhart auf die Mauer und findet die Lücke. Tor!
42. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal: José Ángel dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
42. Minute: Modibo Maiga tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Tim Wiese gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Villarreal.
42. Minute: Roland Juhász dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sebastian Rudy angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
44. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal: Roberto Firmino dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
45. Minute: Roberto Firmino attakiert seinen Gegenspieler von hinten, doch Selcuk Inan weicht diesem Tackling geschickt aus.
52. Minute: Vassilios Torosidis bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler José Ángel bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Vassilios Torosidis spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
54. Minute: Grätsche von der Seite von Kyriakos Papadopoulos gegen den ballführenden Konstantin Rausch, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
55. Minute: Grätsche von der Seite von Arouca gegen den ballführenden Roberto Firmino, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
56. Minute: Grätsche von hinten von Andreas Beck gegen den ballführenden Kyriakos Papadopoulos, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
61. Minute: Pass auf Arouca, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
63. Minute: FC Villarreal spielt Danko Lazovic schön an der Ecke des Strafraums frei, doch sein Schuss kullert ins Aus. Jasmin Buric kann sich ein Lächeln nicht verkneifen.
63. Minute: Pass auf Bacary Sagna, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
65. Minute: Angriff von FC Villarreal auf der linken Außenbahn: Konstantin Rausch legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
65. Minute: Kyriakos Papadopoulos findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Tim Wiese kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
65. Minute: Der Trainer von CD Numancia will wechseln und nimmt Mamadou Niang aus dem Spiel. Für ihn kommt Hamit Altintop neu ins Spiel!
68. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Selcuk Inan versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Angriff von FC Villarreal: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Leandro Castan ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
71. Minute: Angriff von FC Villarreal auf der rechten Seite: Jannick Vestergaard versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
72. Minute: Carlos Marchena auf der linken Außenbahn gegen Arouca. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
73. Minute: José Ángel attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Modibo Maiga weicht diesem Tackling geschickt aus.
77. Minute: Angriff von FC Villarreal auf der rechten Seite: Elano versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
77. Minute: Der Coach von CD Numancia will wechseln und nimmt Modibo Maiga aus dem Spiel. Für ihn kommt Libor Kozák neu ins Spiel!
77. Minute: Angriff von CD Numancia auf der rechten Seite: Arouca versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
79. Minute: Jasmin Buric zeigt an, dass er Schmerzen in der linken Wade hat. Er wird kurz an der Seitenlinie behandelt, kann jedoch nicht mehr weiterspielen.
80. Minute: Roland Juhász von CD Numancia wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Roland Juhász setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
81. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Villarreal: Andreas Beck dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
82. Minute: Eckball für FC Villarreal. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Danko Lazovic verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Jasmin Buric: Innenposten! CD Numancia schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
83. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Außenbahn: Leandro Castan legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
85. Minute: Angriff von FC Villarreal: Langer Ball auf Roberto Firmino von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
86. Minute: CD Numancia kommt über den rechten Flügel. Bacary Sagna flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Tim Wiese total verschätzt.
88. Minute: Grätsche von der Seite von Kyriakos Papadopoulos gegen den ballführenden Konstantin Rausch, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
91. Minute: Danko Lazovic von FC Villarreal wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Danko Lazovic setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
91. Minute: Eckball von der linken Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Kyriakos Papadopoulos hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
94. Minute: Angriff von FC Villarreal auf der linken Außenbahn: Alexander Esswein legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
95. Minute: Angriff von CD Numancia auf der linken Seite: Hamit Altintop versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.