Espanyol Barcelona vs. FC Barcelona
Am 02.04.2013 um 19:30 Uhr im Olímpic de Montjuïc Lluís Comp in Barcelona (Spanien)
Ligaspiel , 7. Spieltag der Saison Season 16
0 2

Zuschauer: 56.000

Spielbericht Espanyol Barcelona - FC Barcelona

02. Minute: Andrés Iniesta auf der linken Außenbahn gegen Aleksandr Kerzhakov. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
03. Minute: Fernando Torres dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastián Blanco grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
09. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Sebastián Blanco hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
12. Minute: Grätsche von hinten von Xavi gegen den ballführenden Joe Ledley, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
14. Minute: Pass auf Xavi, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
15. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Xavi. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
16. Minute: Espanyol Barcelona spielt Jonathan Spector schön an der Ecke des Strafraums frei. Er versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck, doch Maarten Stekelenburg kann den Ball noch zur Ecke lenken.
16. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der linken Außenbahn: Nicolas Lombaerts legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
16. Minute: Schuss aus der zweiten Reihe direkt an die Hand eines Gegenspielers: Elfmeter! Sergio Busquets legt sich den Ball zurecht und haut den Ball direkt in den linken Winkel. Ein unhaltbarer Elfmeter.
19. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Cesc Fàbregas ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
30. Minute: Xavi dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Bruno Alves angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
31. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Sebastián Blanco von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
33. Minute: Aleksandr Kerzhakov rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
35. Minute: Fernando Torres wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Oskar Pétursson.
35. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Sergio Busquets. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
36. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Jonathan Spector von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
37. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Curtis Davies von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
37. Minute: Fernando Torres dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Curtis Davies angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
38. Minute: Grätsche von der Seite von Andrés Iniesta gegen den ballführenden Aleksandr Kerzhakov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
40. Minute: Grätsche von hinten von Xavi gegen den ballführenden Sebastián Blanco, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
42. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Felipe Melo von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
46. Minute: Victor Obinna sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
53. Minute: Aleksandr Kerzhakov wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Maarten Stekelenburg.
53. Minute: Eckball für FC Barcelona. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Sergio Busquets verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oskar Pétursson: Innenposten! Espanyol Barcelona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
55. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Jonathan Spector legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
57. Minute: Grätsche von der Seite von Pedro gegen den ballführenden Curtis Davies, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
62. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Jonathan Spector scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Bruno Alves wird ihn ersetzen.
64. Minute: Andrés Iniesta attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Victor Obinna weicht diesem Tackling geschickt aus.
68. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Diego Souza versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
69. Minute: Pedro rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
70. Minute: Fernando Torres von FC Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Fernando Torres setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
71. Minute: Victor Obinna tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Maarten Stekelenburg gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für FC Barcelona.
71. Minute: Der Trainer von FC Barcelona will wechseln und nimmt Dani Alves aus dem Spiel. Für ihn kommt Maicón neu ins Spiel!
74. Minute: Auswechslung bei FC Barcelona: Mario Götze scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische John Obi Mikel wird ihn ersetzen.
74. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von John Obi Mikel. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
82. Minute: Angriff von der linken Seite für FC Barcelona: Xavi dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
83. Minute: Maicón sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
88. Minute: Klasse Kombination auf Seiten des FC Barcelona, die im Strafraum den Ball zu Fernando Torres passen, welcher den Ball kurz annimmt und mit der Picke ins Tor schießt!
91. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass Aleksandr Kerzhakov völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
91. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Curtis Davies von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.