Espanyol Barcelona vs. Real Betis Balompié
Am 22.03.2013 um 19:30 Uhr im Olímpic de Montjuïc Lluís Comp in Barcelona (Spanien)
Ligaspiel , 4. Spieltag der Saison Season 16
0 1

Zuschauer: 56.000

Spielbericht Espanyol Barcelona - Real Betis Balompié

02. Minute: Grätsche von hinten von Stefan Kießling gegen den ballführenden Curtis Davies, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
04. Minute: Angriff von Real Betis Balompié: Langer Ball auf Stefan Kießling von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
05. Minute: Espanyol Barcelona versucht über José Montiel einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
08. Minute: Patrick Ebert auf der linken Außenbahn gegen Sebastián Blanco. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
10. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ashkan Dejagah ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
10. Minute: Angriff von der linken Seite für Real Betis Balompié: Henrique dribbelt mit dem Ball, legt ihn links am Spieler vorbei, geht rechts vorbei und kommt wieder an den Ball.
11. Minute: Angriff von der rechten Seite für Real Betis Balompié: Patrick Ebert dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
12. Minute: Eckball von der rechten Seite, doch der Schiedsrichter unterbricht. Sebastián Blanco hatte seinen Gegenspieler geschupst und bekommt dafür gelb.
13. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der linken Seite: Henrique versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
15. Minute: Sebastián Blanco findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Samir Handanovic kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
15. Minute: Benoit Trémoulinas setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
19. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Jonathan Spector versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
19. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der rechten Außenbahn: Tranquillo Barnetta legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
22. Minute: Grätsche von hinten von Ashley Cole gegen den ballführenden Aleksandr Kerzhakov, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
23. Minute: Angriff von Real Betis Balompié: Langer Ball auf Benoit Trémoulinas von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Langer Ball auf Nicolas Lombaerts von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
25. Minute: Real Betis Balompié versucht über Ashkan Dejagah einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
26. Minute: Mickaël Essien geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
28. Minute: Real Betis Balompié versucht über Vedad Ibisevic einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
31. Minute: Stefan Kießling tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Oskar Pétursson gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Espanyol Barcelona.
32. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Seite: Sebastián Blanco versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
33. Minute: Aleksandr Kerzhakov findet keine Anspielstation und versucht es mit einem Gewaltschuss aus 20 Metern, doch Samir Handanovic kann den Ball noch mit den Fingerspitzen an die Latte lenken.
34. Minute: Ashley Cole von Real Betis Balompié wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Ashley Cole setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
35. Minute: Ashley Cole dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Diego Souza grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
38. Minute: Real Betis Balompié versucht über Mickaël Essien einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
41. Minute: Espanyol Barcelona versucht über Sebastián Blanco einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht rechts an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt links vorbei.
41. Minute: Patrick Ebert bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Diego Souza bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Patrick Ebert spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
42. Minute: Felipe Melo auf der rechten Außenbahn gegen Patrick Ebert. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
45. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der linken Seite: Ashkan Dejagah versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
46. Minute: Eine sensationelle Einzelleistung von Vedad Ibisevic führt zu einem grandiosen Tor! Von der linken Seite, spielt er zwei seiner gegnerischen Abwehrspieler aus und schiebt den Ball an Oskar Pétursson vorbei. Fantastisch gemacht!
48. Minute: Henrique dribbelt durch das Mittelfeld und wird von José Montiel angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
49. Minute: Aleksandr Kerzhakov sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
51. Minute: Victor Obinna tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Samir Handanovic gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Real Betis Balompié.
58. Minute: Real Betis Balompié versucht über Tranquillo Barnetta einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
59. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Ashkan Dejagah ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
62. Minute: Der Trainer von Espanyol Barcelona will wechseln und nimmt Jonathan Spector aus dem Spiel. Für ihn kommt Bruno Alves neu ins Spiel!
65. Minute: Eckball für Real Betis Balompié. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Vedad Ibisevic verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oskar Pétursson: Innenposten! Espanyol Barcelona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
68. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass José Montiel völlige frei vor dem Tor steht. Er versucht es mit einem gefühlvollen Lupfer über den Torhüter, doch der Ball landet auf dem Tornetz.
70. Minute: Auswechslung bei Real Betis Balompié: Vedad Ibisevic kommt raus und dafür kommt Simon Cox neu ins Spiel.
73. Minute: Felipe Melo dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Ashkan Dejagah angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
74. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Diego Souza legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
75. Minute: Real Betis Balompié versucht über Ashkan Dejagah einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
77. Minute: Pass auf Diego Souza, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
78. Minute: Nicolas Lombaerts sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
79. Minute: Sebastián Blanco bekommt den Ball im Mittelfeld, doch sein Gegenspieler Ashley Cole bewacht ihn eng und versucht mit vollem Körpereinsatz sich den Ball zu erkämpfen. Sebastián Blanco spielt ihn trotzdem spielerisch locker aus.
80. Minute: Angriff von der linken Seite für Espanyol Barcelona: Victor Obinna dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
80. Minute: Der Coach von Real Betis Balompié will wechseln und nimmt Benoit Trémoulinas aus dem Spiel. Für ihn kommt Rodrigo Alborno neu ins Spiel!
80. Minute: Der Trainer von Real Betis Balompié will wechseln und nimmt Tranquillo Barnetta aus dem Spiel. Für ihn kommt Jonathan Williams neu ins Spiel!
83. Minute: Simon Cox schießt aus der zweiten Reihe, doch dieser Ball fliegt hoch über das Tor.
83. Minute: Ashkan Dejagah sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
86. Minute: Grätsche von hinten von Joe Ledley gegen den ballführenden Mickaël Essien, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
87. Minute: Eine schöne Kombination führt dazu, dass José Montiel völlige frei vor dem Tor steht. Er legt den Ball am Torhüter vorbei und lässt sich dann im Strafraum fallen, doch der Schiedsrichter fällt drauf nicht herein.
89. Minute: Angriff von Real Betis Balompié auf der rechten Seite: Stefan Kießling versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
90. Minute: Real Betis Balompié versucht einen neuen Angriff aufzubauen, aber der Pass von Jonathan Williams landet direkt beim Gegner.