Espanyol Barcelona vs. Granada CF
Am 16.04.2013 um 19:30 Uhr im Olímpic de Montjuïc Lluís Comp in Barcelona (Spanien)
Ligaspiel , 9. Spieltag der Saison Season 16
4 0

Zuschauer: 56.000

Spielbericht Espanyol Barcelona - Granada CF

02. Minute: Pass auf Joe Ledley, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick!
03. Minute: Karim Ait-Fana geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
05. Minute: Pass auf Victor Obinna, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
10. Minute: Dmitri Sychev attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Curtis Davies weicht diesem Tackling geschickt aus.
10. Minute: Grätsche von der Seite von Felipe Melo gegen den ballführenden Konstantinos Katsouranis, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
11. Minute: Iñigo Martínez von Granada CF wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Iñigo Martínez setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
12. Minute: Freistoss direkt vor dem Strafraum: Plötzlich löst sich Victor Obinna aus der Mauer, bekommt den Ball zugespielt, dreht sich und schießt unhaltbar aufs Tor. Ein super Freistosstrick!
12. Minute: Granada CF versucht über John Arne Riise einen Angriff aufzubauen, der direkt auf seinen Gegenspieler zu dribbelt. Er täuscht links an, lässt den Gegner ins Leere laufen und dribbelt rechts vorbei.
15. Minute: Dmitri Sychev setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
19. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona auf der rechten Außenbahn: Sebastián Blanco legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
21. Minute: Felipe Melo von Espanyol Barcelona wird von dem Gegenspieler angegriffen, doch Felipe Melo setzt seinen Körper ein und kann sich durchsetzen.
23. Minute: Nicolas Lombaerts sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
26. Minute: Sebastián Blanco auf der rechten Außenbahn gegen John Guidetti. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
27. Minute: Espanyol Barcelona kommt von der linken Außenbahn nach innen. Der Ball springt kurz ins Aus, doch der Schiedsrichter lässt weiterspielen. Flanke in den Strafraum und Aleksandr Kerzhakov verwandelt diese Großchance sicher.
31. Minute: Eckball für Granada CF. Der Ball fliegt auf den kurzen Pfosten. Karim Ait-Fana verlängert den Ball mit dem Hinterkopf über Oskar Pétursson: Innenposten! Espanyol Barcelona schießt den Ball aus der Gefahrenzone!
37. Minute: Angriff von der rechten Seite für Granada CF: Filip Holosko dribbelt mit dem Ball, legt ihn rechts am Spieler vorbei, geht links vorbei und kommt wieder an den Ball.
41. Minute: Angriff von Granada CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Joe Ledley ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
43. Minute: Espanyol Barcelona kommt über den rechten Flügel. Aleksandr Kerzhakov flankt den Ball in den Strafraum, doch dieser wird immer länger... Toooooooor! Da hat sich Anders Lindegaard total verschätzt.
43. Minute: Angriff von Espanyol Barcelona: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Filip Holosko ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
43. Minute: Bruno Alves attakiert seinen Gegenspieler von der Seite, doch Karim Ait-Fana weicht diesem Tackling geschickt aus.
44. Minute: Diego Souza auf der linken Außenbahn gegen Karim Ait-Fana. Er tunnelt mit dem Ball seinen Gegenspieler und läuft am Gegner vorbei, was die Zuschauer jubelnd beobachten.
44. Minute: Angriff von Granada CF: Langer Ball auf Karim Ait-Fana von der rechten Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
45. Minute: Angriff von Granada CF auf der rechten Außenbahn: Filip Holosko legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
46. Minute: Angriff von Granada CF auf der rechten Außenbahn: Filip Holosko legt sich den Ball am Gegner vorbei, doch dieser ist ein Stück schneller und läuft den Ball ohne Probleme ab.
47. Minute: Dmitri Sychev wird von seinen Gegenspielern stark gedeckt. Er versucht aus dieser Situation zu schießen, aber dieser Versuch ist gar kein Problem für Oskar Pétursson.
49. Minute: Angriff von Granada CF auf der linken Seite: Jordy Clasie versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
50. Minute: Angriff von Granada CF auf der linken Seite: Asier Illarramendi versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
56. Minute: Eckball von der linken Seite: Lange ist der Ball in der Luft und Torwart Anders Lindegaard kommt aus seinem Tor, um den Ball zu fangen. Victor Obinna behindert ihn dabei und er lässt ihn fallen, was der Stürmer sofort eiskalt ausnutzt. Tor!
59. Minute: Pass auf Karim Ait-Fana, der den Ball kurz annimmt und dem Gegenspieler, der ihn eng bewacht, geschickt durch die Beine schiebt. Ein super Trick"
60. Minute: Auswechslung bei Granada CF: Carlos Diogo kommt raus und dafür kommt Aleksandar Lukovic neu ins Spiel.
60. Minute: Auswechslung bei Granada CF: Konstantinos Katsouranis kommt raus und dafür kommt Vladimir Darida neu ins Spiel.
60. Minute: Angriff von Granada CF: Der Spieler bekommt den Ball zugepasst, aber Aleksandr Kerzhakov ist vor ihm am Ball und gewinnt den Zweikampf.
62. Minute: Auswechslung bei Espanyol Barcelona: Jonathan Spector scheint angeschlagen zu sein und verlässt den Platz humpelt. Der frische Bruno Alves wird ihn ersetzen.
62. Minute: Dmitri Sychev rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
63. Minute: Angriff von Granada CF auf der rechten Seite: Filip Holosko versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.
65. Minute: Auswechslung bei Granada CF: Der Trainer will sofort Zé Eduardo einwechseln und holt dafür Karim Ait-Fana vom Platz.
67. Minute: Grätsche von hinten von Curtis Davies gegen den ballführenden John Guidetti, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
70. Minute: José Montiel setzt sich schön durch und kommt aus 17 Metern zum Schuss. Der Ball trifft leider nur den Außenpfosten. Was für ein harter Schuss!
70. Minute: Aleksandar Lukovic versucht einen langen Ball auf seinen Mitspieler zu schlagen, doch dieser war viel zu ungenau und landet im Seitenaus.
77. Minute: Hohes Zuspiel direkt auf die Brush von Felipe Melo. Er nimmt den Ball ruhig herunter und setzt ein Turbodribbling vorbei an seinem Gegenspieler an.
77. Minute: Aleksandar Lukovic rennt nach einem perfekten Pass seines Mitspielers von der rechten Seite in den Strafraum. Mit voller Wucht schießt er den Ball ins Außennetz. Die Fans hatten den Ball schon drin gesehen. Was für eine Chance!
77. Minute: Angriff von Granada CF: Langer Ball auf John Arne Riise von der linken Seite, doch dieser geht nicht auf den Ball zu und so ist sein Gegenspieler früher am Ball.
80. Minute: Iñigo Martínez dribbelt durch das Mittelfeld. Der gegnerische Spieler Sebastián Blanco grätscht zum Ball, verfehlt jedoch Ball und Spieler gleichermaßen.
81. Minute: Asier Illarramendi geht gegen seinen Gegenspieler hart zur Sache, aber der Schiedsrichter sieht darin kein Foul und lässt weiterspielen.
83. Minute: Grätsche von der Seite von John Guidetti gegen den ballführenden Curtis Davies, der zu Boden fällt, doch der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
84. Minute: John Arne Riise dribbelt durch das Mittelfeld und wird von Sebastián Blanco angegriffen, doch dieser hat keine Chance an den Ball zu kommen.
85. Minute: Victor Obinna tritt zum Freistoss an. Ein Gewaltsschuss, den Anders Lindegaard gerade noch über die Latte lenken kann. Glück für Granada CF.
90. Minute: Asier Illarramendi sprintet mit dem Ball durch das Mittelfeld und lässt sich im Zweikampf mit seinem Gegenspieler einfach fallen. Der Schiedsrichter stand direkt daneben und lässt weiterlaufen.
92. Minute: Angriff von Granada CF auf der rechten Seite: Jordy Clasie versucht seinen Gegenspieler zu tunneln, doch dieser lässt dies gar nicht zu und hat den Ball erobert.